Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  05/04/2004
Data da última atualização:  05/04/2004
Autoria:  EVENGELISTA, A. W. P.; CARVALHO, L. G. de; SEDIYAMA, G. C.
Título:  Zoneamento climatico associado ao potencial produtivo da cultura do café no Estado de Minas Gerais.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.6, n.3, p. 445-452, 2002.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Climatic zoning; Coffe arabica; Geographical Information system; Sístemas de informações geográficas.
Thesagro:  Café; Zoneamento Climático.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA16439 - 1ADDAP - --630.504.0061
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLAADAN, B.; WALLACE-SALINAS, V.; CARLSSON, A. J.; ALMEIDA, J. R. M. de; RADSTROM, P.; GORWA-GRAUSLUND, M. F. Furaldehyde substrate specificity and kinetics of Saccharomyces cerevisiae alcohol dehydrogenase 1 variants. Microbial Cell Factories, v. 13, artigo 112, 2014. Não paginado.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. R. M. de; RUNQUIST, D.; SÀNCHEZ I NOGUÉ, V.; LIDÉN, G.; GORWA-GRAUSLUND, M. F. Stress-related challenges in pentose fermentation to ethanol by the yeast Saccharomyces cerevisiae. Biotechnology Journal, Weinheim, v. 6, p. 286-299, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. R. M. de; WIMAN, M.; HEER, D.; BRINK, D. P.; SAUER, U.; HAHN‐HÄGERDAL, B.; LIDÉN, G.; GORWA‐GRAUSLUND, M. F. Physiological and molecular characterization of yeast cultures pre-adapted for fermentation of lignocellulosic hydrolysate. Fermentation, v. 9, n. 72, p. 2-21, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional