| |
|
|
| Registros recuperados : 35 | |
| 14. |  | MORAIS, A. R. de; BOTELHO, V. A. V. A.; CARVALHO, L. G. de; MUNIZ, J. A.; LAGE, G. Estimativa da precipitação provável em Lavras (MG) através da distribuição gama. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 9, n. 2, p. 305 -310, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| 15. |  | MEIRELES, E. J. L.; PRELA-PANTANO, A.; CARVALHO, L. G. de; VOLPATO, M. M. L.; CENTURION, L. Caracterização agrometeorológica das regiões cafeeiras de Lavras, MG e Campinas, SP no ano agrícola 2013/2014. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 19., 2015, Lavras, MG. Agrometeorologia no século 21: o desafio do uso sustentável dos biomas brasileiros: anais.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 16. |  | MENDES, W.; LEMOS, P. de O. e C.; LEMOS, R. C.; CARVALHO, L. G. de O.; ROSENBURG, R. J. Contribuição ao mapeamento, em séries, dos solos do município de Itaguaí. Rio de Janeiro: Centro Nacional de Ensino e Pesquisas Agronômicas, 1954. 53 p. (Boletim do Instituto de Ecologia e Experimentação Agrícolas, 12). Comissão de publicação de trabalhos técnicos: Alfredo Cesar do Nascimento, Petezval de Oliveira e Cruz Lemos, Abeilard Fernando de Castro.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 17. |  | MENDES, W.; LEMOS, P. DE O. C.; LEMOS, R. C.; CARVALHO, L. G. DE O.; ROSENBURG, R. J. Contribuicao ao mapeamento, em series, dos solos do municipio de Itaguai. Bol. IEEA, v., n.12, p.5-53, 1954.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 19. |  | LEMOS FILHO, L. C. de A.; MELLO, C. R. de; FARIA, M. A. de; CARVALHO, L. G. de. Spatial-temporal analysis of water requirements of coffee crop in Minas Gerais State, Brazil. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.2, p.165–172, fev., 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 20. |  | RIOS, G. F. A.; SILVA, W. G. da; CARVALHO, L. G. de; RIBEIRO, F. C.; SILVA, B. M.; SANTOS, W. F. dos; FRAGA, A. C.; CASTRO NETO, P. Atributos de crescimento vegetativo da mamona irrigada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| Registros recuperados : 35 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | SOLARI, F. L.; GALVÃO, M. de S.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; KOPP, M. M. Avaliação da produtividade de forragem de linhagens de aveia preta em Bagé-RS. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). Fernando Flores Cardoso, editor técnico.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 2. |  | GALVÃO, M. de S.; SOLARI, F. L.; DALL'AGNOL, M.; KOPP, M. M. Avaliação de linhagens de Paspalum em Bagé-RS. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019. p. 24. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). Fernando Flores Cardoso, editor técnico.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 3. |  | FAGUNDES, B. F.; GALVÃO, M. de S.; SOLARI, F. L.; CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; KOPP, M. M. Avaliação de genótipos de trigo de duplo propósito na região da campanha gaúcha. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019. p. 9. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). Fernando Flores Cardoso, editor técnico.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 5. |  | MORAIS, S. DE M.; GALVÃO, M. DE S.; CARVALHO, L. M. DE; OLEGARIO, O. S.; PEREIRA, G. E.; ANDRADE LIMA, L. L. DE; SILVA, F. L. H. DA; MADRUGA, M. S. Potential typicality marker of volatile composition of commercial sparkling wines from the caatinga biome. Food Analytical Methods, s12161, July 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 6. |  | VIANA, M. G. S.; VASCONCELOS, D. K. M.; CAMPOS, M. I. F.; CARVALHO, L. M. de; OLEGÁRIO, L. S.; GALVÃO, M. de S.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; MADRUGA, M. S.; LIMA, M. dos S.; GADELHA, T. S.; PACHECO, M. T. B.; MEDEIROS, V. P. B. de; SOUZA, E. L. de; OLIVEIRA, M. E. G. de. Improving the physicochemical and sensory properties and volatile profile of goat ricotta cream with Limosilactobacillus mucosae CNPC007 supplementation. International Dairy Journal, v. 157, n. 106011, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|