| |
|
|
| Registros recuperados : 137 | |
| 11. |  | BOARI, A. J.; TEIXEIRA, W. G.; VENTURIERI, A.; MARTORANO, L.; TREMACOLDI, C. R.; CARVALHO, K. B. Avanços nos estudos sobre o amarelecimento fatal da palma de óleo (Elaeis guineensis Jacq.). Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, ago. 2012. Suplemento. Edição dos Resumos do 45 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Manaus, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos. |
|    |
| 16. |  | SOARES, N. S.; SILVA, M. L. da; LIMA, J. E. de; CARVALHO, K. H. A. de. Integração espacial no mercado da madeira de eucalipto em São Paulo, Brasil. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 37, n. 82, p. 105-117, jun. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 19. |  | CARVALHO, K. R.; MORAIS, C. R.; INOUE-NAKATA, A. K.; TSUDA, S.; NAGATA, T. Detecção de tospovírus, potyvírus e tobamovírus utilizando fita de imunocromatografia. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S271, ago. 2006. Suplemento. Resumo 0581. Trabalho apresentado no 39. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2006, Salvador.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 20. |  | ZUNIGA, A. D. G.; MACIEL, V. B. V.; CARVALHO, K. M.; ÁREVALO-PINEDO, A. Efeito dos hidrocolóides na estabilidade física de bebida láctea à base de soro de queijo de leite de cabra. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 62, n. 357, p. 353-357, jul./ago., 2007. Edição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 137 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SÃO JOSÉ, V. P. B. de; PEREIRA, S. M. S.; PIERMATEI, A. L. M.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, B. P. da; MARTINO, H. S. D.; TAKO, E. Preclinical evidence on the impact of sorghum (Sorghum bicolor) genotypes, fractions, and processing methods on intestinal health: a review of an ancient grain rich in phenolic and dietary fiber. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 2025. First online.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 2. |  | OLIVEIRA, L. A.; PEREIRA, S. M. S.; DIAS, K. A.; PAES, S. DA S.; GRANCIERI, M.; JIMENEZ, L. G. S.; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, E. E. DE; MARTINO, H. S. D.; DELLA LUCIA, C. M. Nutritional content, amino acid profile, and protein properties of edible insects (Tenebrio molitor and Gryllus assimilis) powders at different stages of development. Journal of Food Composition and Analysis, v. 125, 105804M, 2024. early acess 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|