Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/03/2000 |
Data da última atualização: |
30/03/2000 |
Autoria: |
CARVALHO, J. P. de; MONTEIRO, E. S. |
Título: |
Feijao macacar na alimentacao de frangos para corte - II |
Ano de publicação: |
1969 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: IPA, 1969. |
Páginas: |
24p. |
Série: |
(IPA. Boletim Tecnico, 35). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os autores apresentam e discutem os resultados de um experimento de alimentacao de aves para o abate em que estudam a possibilidade de substituicao do farelo de soja por outros ingredientes ricos em proteina, numa tentativa de utilizacao do feijao macacar. Neste trabalho foi, concomitantemente, estudada a suplementacao das racoes com metionina e lisina sinteticas. |
Palavras-Chave: |
Bean; Feijao macacar. |
Thesagro: |
Feijão; Frango de Corte; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00886nam a2200205 a 4500 001 1058220 005 2000-03-30 008 1969 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. P. de 245 $aFeijao macacar na alimentacao de frangos para corte - II 260 $aRecife: IPA$c1969 300 $a24p. 490 $a(IPA. Boletim Tecnico, 35). 520 $aOs autores apresentam e discutem os resultados de um experimento de alimentacao de aves para o abate em que estudam a possibilidade de substituicao do farelo de soja por outros ingredientes ricos em proteina, numa tentativa de utilizacao do feijao macacar. Neste trabalho foi, concomitantemente, estudada a suplementacao das racoes com metionina e lisina sinteticas. 650 $aFeijão 650 $aFrango de Corte 650 $aNutrição Animal 653 $aBean 653 $aFeijao macacar 700 1 $aMONTEIRO, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |