|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/09/2006 |
Data da última atualização: |
26/09/2006 |
Autoria: |
CARVALHO, J. O. M.; VIEIRA, J. V.; VEIGA, J. C. C. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Avaliação de cultivares de cenoura na região central do Estado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 778. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 3114, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Rondônia. |
Thesagro: |
Cenoura; Competição de Variedade; Daucus Carota; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00853naa a2200217 a 4500 001 1779548 005 2006-09-26 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. O. M. 245 $aAvaliação de cultivares de cenoura na região central do Estado de Rondônia. 260 $c2006 500 $aResumo 778. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 3114, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. 650 $aCenoura 650 $aCompetição de Variedade 650 $aDaucus Carota 650 $aProdutividade 653 $aBrasil 653 $aRondônia 700 1 $aVIEIRA, J. V. 700 1 $aVEIGA, J. C. C. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
01/12/2010 |
Data da última atualização: |
01/12/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. E; BAIOCCHI, M. DO V.; GUIMARAES, T. G.; SILVA, S. DE O. E; KISHI, S. M. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPAC; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; NORMA SANTOS PAES, CENARGEN; HERIKA NUNES E SOUSA, UNB; MARIANA DO VALLE BAIOCCHI, USP; TADEU GRACIOLLI GUIMARAES, CPAC; SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA, CNPMF; SAYURI MENDES KISHI, CPAC. |
Título: |
Compostos funcionais em banana cultivadas em diferentes localidades. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil, a bananeira é cultivada em praticamente todos os Estados, indo desde a faixa litorânea até os planaltos do interior, embora o seu plantio sofra restrições, em virtude de
fatores climáticos, como temperatura e precipitação (Perez, 2002; Silva et al., 2006). De acordo com Silva et al. (2006), informações sobre cultivares em diferentes regiões
são de grande importância para o desenvolvimento da cultura. Sabe-se que fatores climáticos, e diferentes tipos de solo, dentre outros, podem afetar os compostos nutricionais e funcionais das frutas. |
Palavras-Chave: |
Carotenóides; Compostos fenólicos. |
Thesagro: |
Banana; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01403naa a2200253 a 4500 001 1868436 005 2010-12-01 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aCompostos funcionais em banana cultivadas em diferentes localidades. 260 $c2010 520 $aNo Brasil, a bananeira é cultivada em praticamente todos os Estados, indo desde a faixa litorânea até os planaltos do interior, embora o seu plantio sofra restrições, em virtude de fatores climáticos, como temperatura e precipitação (Perez, 2002; Silva et al., 2006). De acordo com Silva et al. (2006), informações sobre cultivares em diferentes regiões são de grande importância para o desenvolvimento da cultura. Sabe-se que fatores climáticos, e diferentes tipos de solo, dentre outros, podem afetar os compostos nutricionais e funcionais das frutas. 650 $aBanana 650 $aVitamina C 653 $aCarotenóides 653 $aCompostos fenólicos 700 1 $aAMORIM, E. P. 700 1 $aPAES, N. S. 700 1 $aSOUSA, H. N. E 700 1 $aBAIOCCHI, M. DO V. 700 1 $aGUIMARAES, T. G. 700 1 $aSILVA, S. DE O. E 700 1 $aKISHI, S. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|