|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. |  | MILANI, M.; NÓBREGA, M. B. de M.; AMARAL, J. G.; ZANOTTO, M. D.; CARVALHO, J. M. F. C. de; VIDAL, M. S.; LUCENA, W. A. Mejoramiento, variedades y biotecnología. In: SEVERINO, L. S.; MILANI, M.; BELTRÃO, N. E. de M. Ricino : el productor pregunta, la Embrapa responde. Brasília, DF : Embrapa Información Tecnológica, 2007. p. 155-172 (Colección 500 preguntas, 500 respuestas). Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | LEITE, B. S. F.; BORGES, C. D.; CARVALHO, P. G. B. de; BOTREL, N. Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 4, p. 1027-1036, dez. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
5. |  | GONCALVES, N. B.; NASSUR, R. C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. D. B.; RESENDE, F. V.; LEITE, B. S. F. Conservation the of quality of italian tomato fruits produced in organic and conventional systems. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. v. 2, p. 111. Resumo S02.200.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
6. |  | MEIRELES, S. M.; LEITE, B. S. F.; MACHADO, C. A. N.; CUNHA, D. F. da; MARINO, H. R.; AQUINO, O. M. de; RIBEIRO, R. L. V.; LUENGO, R. de F. A.; ONOYAMA, S. S. Gestão de resíduos de Laboratórios da Embrapa Hortaliças: análise e melhoria de processos: relatório. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 59 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 123)Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|