|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/10/2001 |
Data da última atualização: |
06/08/2005 |
Autoria: |
CARVALHO, J. E. B. de. |
Título: |
Produção integrada de citros; mais lucro com menos impacto ambiental. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção integrada de citrus é um sistema de exploração agrária que produz alimentos e outros produtos de alta qualidade mediante o uso de recursos naturais e de mecanismos reguladores para minimizar o uso de insumos e contaminantes pela integração de práticas de manejo das plantas, assegurando uma produção agrícola mais sustentável. |
Palavras-Chave: |
Appropriate technology; Bahia; Brasil; Citros; Componente; Cruz das Almas; Gross agricultural product; Integrada; Integrated plant production; Produção vegetal integrada; Sustainability. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Citricultura; Fruta Cítrica; Impacto Ambiental; Manejo; Mercado; Produção; Produção Agrícola; Produção Integrada; Recurso Natural; Tecnologia Apropriada. |
Thesaurus Nal: |
citrus fruits; crop management; natural resources. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01488nam a2200409 a 4500 001 1115215 005 2005-08-06 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. E. B. de 245 $aProdução integrada de citros; mais lucro com menos impacto ambiental. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2001 520 $aA produção integrada de citrus é um sistema de exploração agrária que produz alimentos e outros produtos de alta qualidade mediante o uso de recursos naturais e de mecanismos reguladores para minimizar o uso de insumos e contaminantes pela integração de práticas de manejo das plantas, assegurando uma produção agrícola mais sustentável. 650 $acitrus fruits 650 $acrop management 650 $anatural resources 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aCitricultura 650 $aFruta Cítrica 650 $aImpacto Ambiental 650 $aManejo 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aProdução Agrícola 650 $aProdução Integrada 650 $aRecurso Natural 650 $aTecnologia Apropriada 653 $aAppropriate technology 653 $aBahia 653 $aBrasil 653 $aCitros 653 $aComponente 653 $aCruz das Almas 653 $aGross agricultural product 653 $aIntegrada 653 $aIntegrated plant production 653 $aProdução vegetal integrada 653 $aSustainability
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
05/12/2017 |
Data da última atualização: |
05/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCIENA, C. R.; SANTOS, M. F.; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; PARIS, E. C. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; ELAINE CRISTINA PARIS, CNPDIA. |
Título: |
Aumento da solubilidade da hidroxiapatita a partir do uso de polímeros biodegradáveis à base de amido e pectina. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 539-542. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hidroxiapatita; Nanopartículas. |
Thesagro: |
Amido; Pectina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168262/1/P-Aumento-da-Solubilidade-da-Hidroxiapatita-....pdf
|
Marc: |
LEADER 00920nam a2200205 a 4500 001 2081580 005 2017-12-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-8395 100 1 $aSCIENA, C. R. 245 $aAumento da solubilidade da hidroxiapatita a partir do uso de polímeros biodegradáveis à base de amido e pectina.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 539-542. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.$c2017 650 $aAmido 650 $aPectina 653 $aHidroxiapatita 653 $aNanopartículas 700 1 $aSANTOS, M. F. 700 1 $aMOREIRA, F. K. V. 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aPARIS, E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|