Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/10/2001
Data da última atualização:  06/08/2005
Autoria:  CARVALHO, J. E. B. de.
Título:  Produção integrada de citros; mais lucro com menos impacto ambiental.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção integrada de citrus é um sistema de exploração agrária que produz alimentos e outros produtos de alta qualidade mediante o uso de recursos naturais e de mecanismos reguladores para minimizar o uso de insumos e contaminantes pela integração de práticas de manejo das plantas, assegurando uma produção agrícola mais sustentável.
Palavras-Chave:  Appropriate technology; Bahia; Brasil; Citros; Componente; Cruz das Almas; Gross agricultural product; Integrada; Integrated plant production; Produção vegetal integrada; Sustainability.
Thesagro:  Agricultura Sustentável; Citricultura; Fruta Cítrica; Impacto Ambiental; Manejo; Mercado; Produção; Produção Agrícola; Produção Integrada; Recurso Natural; Tecnologia Apropriada.
Thesaurus Nal:  citrus fruits; crop management; natural resources.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE32091 - 1EMBFD - --00353CNPMF00353
AI-SEDE32091 - 2EMBFD - --00353CNPMF00353
CPAF-AP7357 - 1EMBFD - PP0010100101
CPAMN13969 - 1EMBFD - --FOL 505/012001.00505
CPAMN-UEPP10090 - 1EMBFD - --FOL 111/022002.00111
CPATSA25021 - 1EMBFD - PP0006100061
CPATU12751 - 1EMBFD - PP0082600826
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  05/12/2017
Data da última atualização:  05/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SCIENA, C. R.; SANTOS, M. F.; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; PARIS, E. C.
Afiliação:  JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; ELAINE CRISTINA PARIS, CNPDIA.
Título:  Aumento da solubilidade da hidroxiapatita a partir do uso de polímeros biodegradáveis à base de amido e pectina.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 539-542. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.
ISSN:  2175-8395
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Hidroxiapatita; Nanopartículas.
Thesagro:  Amido; Pectina.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168262/1/P-Aumento-da-Solubilidade-da-Hidroxiapatita-....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16526 - 1UPCAA - DDPROCI.17-02112017.0211
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional