BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. B. de M. Babaçu-Cacau: problemas oleíferos do Brasil e Europa, técnica e economia: relatório. Rio de Janeiro: Instituto de Óleos, 1956. 389 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. B. de M. Ensaios sobre a canaubeira. 2.ed. Natal: EMPARN, 1982. 365p. (EMPARN. Coleção Mossoroense, 253)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. B. de M. Ensaios sobre a carnaubeira. Rio de Janeiro: SIA, 1942. 369 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. B. de M. Ensaios sobre a carnaubeira. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, 1942. 365 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. B. de M. Ensaios sobre a carnaubeira. 2 ed. Natal: EMPARN, 1982. 365 p. (EMPARN. Colecao Mossoroense, 253).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. B. de M. O Instituto de Óleos e a sua localização definitiva. Rio de Janeiro: Instituto de Óleos, 1951. 2 v. Encadernado com os 2v.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. B. de M. A indústria de oleos vegetaes e seus problemas (questões technico-industriaes e de ensino). Rio de Janeiro: Instituto de Óleos, 1936. v. 1. 416 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. B. de M. Cooperação técnica: bases do sistema I.O.: fraternizar-cooperar-progredir. Rio de Janeiro: Instituto de Óleos, 1956. v. 1. 440 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. B. de M. O Norte e a indústria de óleos vegetais sob o aspecto técnico-econômico. Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola, 1942. 301 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. B. de M. Notas e observações sobre a formação tecnológica e o Brasil. Rio de Janeiro: Instituto de Óleos, 1959. 157 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. B. de M. Os oleos vegetais na economia mundial: relatorio sobre a viagem. de estudos a Trinidad e aos Estados Unidos da America. Rio de Janeiro: Servico de Publicidade Agricola, 1939. 302p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPESTRINI, L. H.; RASERA, G. B.; CAMARGO, A. C. de; FRANCHIN, M.; NANI, B. D.; ROSALEN, P. L.; CANNIATTI-BRAZACA, S. G.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDIC, F.; ALENCAR, S. M. Alkaline conditions better extract anti-inflammatory polysaccharides from winemaking by-products. Food Research International, v. 131, may 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional