|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/10/2001 |
Data da última atualização: |
06/08/2005 |
Autoria: |
CARVALHO, J. E. B. de. |
Título: |
Produção integrada de citros; mais lucro com menos impacto ambiental. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção integrada de citrus é um sistema de exploração agrária que produz alimentos e outros produtos de alta qualidade mediante o uso de recursos naturais e de mecanismos reguladores para minimizar o uso de insumos e contaminantes pela integração de práticas de manejo das plantas, assegurando uma produção agrícola mais sustentável. |
Palavras-Chave: |
Appropriate technology; Bahia; Brasil; Citros; Componente; Cruz das Almas; Gross agricultural product; Integrada; Integrated plant production; Produção vegetal integrada; Sustainability. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Citricultura; Fruta Cítrica; Impacto Ambiental; Manejo; Mercado; Produção; Produção Agrícola; Produção Integrada; Recurso Natural; Tecnologia Apropriada. |
Thesaurus Nal: |
citrus fruits; crop management; natural resources. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01488nam a2200409 a 4500 001 1115215 005 2005-08-06 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. E. B. de 245 $aProdução integrada de citros; mais lucro com menos impacto ambiental. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2001 520 $aA produção integrada de citrus é um sistema de exploração agrária que produz alimentos e outros produtos de alta qualidade mediante o uso de recursos naturais e de mecanismos reguladores para minimizar o uso de insumos e contaminantes pela integração de práticas de manejo das plantas, assegurando uma produção agrícola mais sustentável. 650 $acitrus fruits 650 $acrop management 650 $anatural resources 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aCitricultura 650 $aFruta Cítrica 650 $aImpacto Ambiental 650 $aManejo 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aProdução Agrícola 650 $aProdução Integrada 650 $aRecurso Natural 650 $aTecnologia Apropriada 653 $aAppropriate technology 653 $aBahia 653 $aBrasil 653 $aCitros 653 $aComponente 653 $aCruz das Almas 653 $aGross agricultural product 653 $aIntegrada 653 $aIntegrated plant production 653 $aProdução vegetal integrada 653 $aSustainability
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2.381 | |
256. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FRANCEZ, L. M. de B.; CARVALHO, J. O. P. de. Impacto da exploração florestal na estrutura de uma área de floresta na região de Paragominas, PA, considerando duas intensidades de colheita de madeira. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2.381 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|