|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
24/05/1995 |
Data da última atualização: |
24/05/1995 |
Autoria: |
CARVALHO, I. T. de; GUERRA, N. B. |
Afiliação: |
Departamento de Tecnologia Rural da UFRPE; Departamento de Nutricao da UFPE. |
Título: |
Efeitos de diferentes tratamentos termicos sobres as caracteristicas do suco da acerola. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Vitoria da Conquista, BA: UESB-DFZ, 1995 |
Páginas: |
p.96-101 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE ACEROLA, 1, Vitoria da Conquista, BA: UESB-DFZ, 1995 |
Conteúdo: |
As acerolas em pleno estagio de maturacao foram colhidas manualmente congeladas a temperatura de 18 graus C, descongeladas a temperatura ambiente e processadas para obtencao de suco integral, com vistas a determinar efeitos do tratamento termico sobre suas caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas. Diferentes combinacoes de tempo/temperatura foram testadas em relacao a alguns parametros: cor, teor de acido ascorbico, inativacao de enzimas pectinesterase e contagem total de microrganismos mesofilos aerobicos. |
Palavras-Chave: |
Congresso. |
Thesagro: |
Indústria; Malpighia Glabra; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01135naa a2200205 a 4500 001 1644505 005 1995-05-24 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, I. T. de 245 $aEfeitos de diferentes tratamentos termicos sobres as caracteristicas do suco da acerola. 260 $c1995 300 $ap.96-101 500 $aSIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE ACEROLA, 1, Vitoria da Conquista, BA: UESB-DFZ, 1995 520 $aAs acerolas em pleno estagio de maturacao foram colhidas manualmente congeladas a temperatura de 18 graus C, descongeladas a temperatura ambiente e processadas para obtencao de suco integral, com vistas a determinar efeitos do tratamento termico sobre suas caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas. Diferentes combinacoes de tempo/temperatura foram testadas em relacao a alguns parametros: cor, teor de acido ascorbico, inativacao de enzimas pectinesterase e contagem total de microrganismos mesofilos aerobicos. 650 $aIndústria 650 $aMalpighia Glabra 650 $aSuco 653 $aCongresso 700 1 $aGUERRA, N. B. 773 $tVitoria da Conquista, BA: UESB-DFZ, 1995
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
21/01/2006 |
Data da última atualização: |
21/01/2006 |
Autoria: |
CUNHA, G. R. da. |
Afiliação: |
Embrapa Trigo. |
Título: |
Aquecimento global e agricultura. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2001. |
Páginas: |
5 p. html. |
Descrição Física: |
Publicação Online. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos Online, 10). |
ISSN: |
1518-6512 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.cnpt.embrapa.br/biblio/p_do10.htm
|
Marc: |
LEADER 00384nam a2200133 a 4500 001 1852463 005 2006-01-21 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1518-6512 100 1 $aCUNHA, G. R. da 245 $aAquecimento global e agricultura. 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2001 300 $a5 p. html.$cPublicação Online. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos Online, 10).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|