Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/03/1997
Data da última atualização:  13/09/2013
Autoria:  CARVALHO, H. W. L. de.
Afiliação:  HÉLIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CNPMF.
Título:  Avaliação de cultivares de mandioca no Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1981.
Páginas:  2p.
Série:  (EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em andamento, 7).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A região nordeste do Brasil responde com aproximadamente 52,9% da produção nacional de mandioca, com uma produtividade média considerada baixa de 10,66 t/ha. Esse baixo rendimento pode ser explicado pela utilização de técnicas culturais inadequadas, aliada ao uso de cultivares pouco produtivas, agentes patogênicos, além de fatores outros como tamanho das propriedades agrícolas e assistência técnica insatisfatória.
Palavras-Chave:  CNPMF; Cruz das Almas; Cultivo; EMBRAPA.
Thesagro:  Fruta; Fruticultura; Mandioca; Manihot Esculenta; Produtividade; Rendimento; Variedade.
Thesaurus Nal:  Cassava.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE36801 - 1EMBFL - PP09591CNPMF09591
CNPMF24895 - 1UMTFL - PPF/009591981.00959
CPAA15602 - 1EMBFL - --FOL1625FOL1625
CPAC17026 - 1EMBFL - --FOL1523FOL1523
CPAMN10211 - 1ADDFL - --FOL 1071FOL 1071
CPATSA49560 - 1EMBFL - PP0357803578
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  22/10/2008
Data da última atualização:  11/06/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  MENEGUZZO, J.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.; AYUB, M. A. Z.
Afiliação:  JÚLIO MENEGUZZO, CEFET-BG; ALBERTO MIELE, CNPUV; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; M. A. Z. Ayub, ICTA-UFRGS.
Título:  Effect of bunch rot on the sensory characteristics of the Gewürztraminer wine.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Journal International des Sciences de la Vigne e du Vin, Bordeaux, v. 42, n. 2, p. 107-111, 2008.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Gewürztraminer; Podridão azeda.
Thesagro:  Doença de Planta; Enologia; Mofo Cinzento; Uva; Variedade; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195625/1/EFFECT-OF-BUNCH.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10127 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional