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Registros recuperados : 7 | |
3. |  | CARVALHO, H. F. S.; MOURA, M. S. B. de; SILVA, T. G. F.; SILVA, G. D.; OLIVEIRA, L. D. S. Sazonalidade dos componentes do balanço de radiação em canavial irrigado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 19., 2016, João Pessoa. Meteorologia: tempo, água e energia. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Meteorologia, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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7. |  | FERREIRA, T. R.; MAGUIRE, M. S.; SILVA, B. B. da; NEALE, C. M. U.; SERRÃO, E. A. O.; FERREIRA, J. D.; MOURA, M. S. B. de; SANTOS, C. A. C. dos; SILVA, M. T.; RODRIGUES, L. N.; CARVALHO, H. F. S. Assessment of water demands for irrigation using energy balance and satellite data fusion models in cloud computing: a study in the Brazilian Semiarid region. Agricultural Water Management, v. 281, 108260, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registros recuperados : 7 | |
1. |  | FERREIRA, L. F. D.; PIROZI, M. R.; RAMOS, A. M.; PEREIRA, J. A. M. Modelagem matemática da secagem em camada delgada de bagaço de uva fermentado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 855-862, jun. 2012. Título em inglês: Mathematical modeling of thin?layer drying of fermented grape pomace.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. |  | FURTADO, A. A. L.; FERREIRA, L. F. D.; SILVA, A. T. Influencia do binomio tempo x temperatura de pre-coccao na perda de peso da lula em salmoura a 2%. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.50, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. |  | FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 87Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. |  | FERREIRA, L. F. D.; MENDES, A. P.; AQUINO, W. B. de; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Efeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 88Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 7 | |
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