Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/11/2011
Data da última atualização:  29/03/2016
Autoria:  REIS, P. R.; CUNHA, R. L. da; CARVALHO, G. R. (ed.).
Título:  Café arábica da pós-colheita ao consumo.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Lavras: U.R. EPAMIG SM, 2011.
Páginas:  734 P.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Capítulo 1: Colheita e Processamento do Café Arábica; Capítulo 2: Resíduos da Pós-Colheita do Café: Sólidos e Líquidos; Capítulo 3: Uso da Casca e da Polpa de Café na Alimentação Animal; Capítulo 4: Beneficiamento, Rebeneficiamento e Armazenamento de Grãos de Café; Capítulo 5: Pragas na Pós-Colheita do Café; Capítulo 6: Reflexos da Incidência de Microrganismos na Qualidade do Café: Fungos Toxigênicos e micotoxinas em Café; Capítulo 7: Reflexos da Incidência de Pragas na Qualidade do Café; Capítulo 8: Normas e Padrões Utilizados na Classificação do Café; Capítulo 9: Modo de Consumo da Bebida do Café; Capítulo 10: Produtos Preparados à Base de Café; Capítulo 11: Café e Saúde; Capítulo 12: Certificação do Café; Capítulo 13: Caracterização ambiental de Regiões Cafeeiras para Indicação Geográfica; Capítulo 14: Logística do Mercado e da Cadeia Agroindustrial Brasileira do Café; Capítulo 15: Curiosidades sobre a Bebida de Café no Mundo.
Palavras-Chave:  Café arábica.
Thesagro:  Cadeia produtiva; Café; Coffea Arábica; Consumo; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE51979 - 1ADDLV - PP633.73R375c2011.00787v. 2
CPAF-AC25949 - 1ADDLV - PP633.73R375c2016.00012V. 2
CPATSA50572 - 1ADPLV - PP633.73R373c2013.00135
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. do C.; ZOCCAL, R.; CARNEIRO, A. V.; REIS FILHO, R. J. C. dos; NOGUEIRA, J. N. A.; CARVALHO, G. R. (ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite no Ceará: análise de ambientes. Juiz de Fora: Embrapa Gado de leite, 2008. 149 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional