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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/11/2011 |
Data da última atualização: |
29/03/2016 |
Autoria: |
REIS, P. R.; CUNHA, R. L. da; CARVALHO, G. R. (ed.). |
Título: |
Café arábica da pós-colheita ao consumo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: U.R. EPAMIG SM, 2011. |
Páginas: |
734 P. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1: Colheita e Processamento do Café Arábica; Capítulo 2: Resíduos da Pós-Colheita do Café: Sólidos e Líquidos; Capítulo 3: Uso da Casca e da Polpa de Café na Alimentação Animal; Capítulo 4: Beneficiamento, Rebeneficiamento e Armazenamento de Grãos de Café; Capítulo 5: Pragas na Pós-Colheita do Café; Capítulo 6: Reflexos da Incidência de Microrganismos na Qualidade do Café: Fungos Toxigênicos e micotoxinas em Café; Capítulo 7: Reflexos da Incidência de Pragas na Qualidade do Café; Capítulo 8: Normas e Padrões Utilizados na Classificação do Café; Capítulo 9: Modo de Consumo da Bebida do Café; Capítulo 10: Produtos Preparados à Base de Café; Capítulo 11: Café e Saúde; Capítulo 12: Certificação do Café; Capítulo 13: Caracterização ambiental de Regiões Cafeeiras para Indicação Geográfica; Capítulo 14: Logística do Mercado e da Cadeia Agroindustrial Brasileira do Café; Capítulo 15: Curiosidades sobre a Bebida de Café no Mundo. |
Palavras-Chave: |
Café arábica. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Café; Coffea Arábica; Consumo; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registros recuperados : 1 | |
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