|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
07/03/2012 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BATISTA, A. S. M.; CARVALHO, F. C. de; BOMFIM, M. A. D.; COSTA, A. P. da; LOIOLA, P. M. G.; RAMALHO, R. C. |
Afiliação: |
ANA SANCHA MALVEIRA BATISTA, Universidade Estadual Vale do Acaraú - UVA - Sobral, CE; Fabiano Cavalcante de Carvalho, UVA; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; APARECIDO PORTO DA COSTA, Pós-graduação, UVA; Pós-graduação, UVA; RÔMULO COELHO RAMALHO, Pós-graduação, UVA. |
Título: |
Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 814, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L112 Poster. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ovino de corte; Raça Rabo Largo. |
Thesagro: |
Ácido graxo; Carne; Cordeiro. |
Thesaurus Nal: |
Fatty acids; Lamb meat; Mutton; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55323/1/RAC-Influencia-da-dieta.pdf
|
Marc: |
LEADER 00873nam a2200265 a 4500 001 1917867 005 2019-09-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, A. S. M. 245 $aInfluência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo.$h[electronic resource] 260 $aArquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 814, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L112 Poster.$c2011 650 $aFatty acids 650 $aLamb meat 650 $aMutton 650 $aSheep 650 $aÁcido graxo 650 $aCarne 650 $aCordeiro 653 $aOvino de corte 653 $aRaça Rabo Largo 700 1 $aCARVALHO, F. C. de 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aCOSTA, A. P. da 700 1 $aLOIOLA, P. M. G. 700 1 $aRAMALHO, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|