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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
06/10/1993 |
Data da última atualização: |
29/10/2013 |
Autoria: |
FERREIRA, C. R. R. P. T.; CARVALHO, F. C. de; CARMO, A. J. B. do. |
Título: |
Evolução do setor de defensivos agrícolas no Brasil, 1964-83. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Instituto de Economia Agrícola, 1986. |
Páginas: |
51 p. |
Série: |
(Instituto de Economia Agrícola. Relatório de Pesquisa, 2/86). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Classificação dos defensivos agrícolas. Evolução do setor de defensivos agrícolas. Processos alternativos ou complementares no controle de pragas ou doenças. Alguns comentários sobre a legislação referente ao uso de defensivos. |
Palavras-Chave: |
Aspectos economicos; Brasil; Controle de doença; Defensivo agrícola; Defensivos agricolas; Pesticice; Use; Uso. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Defensivo; Feromônio; Legislação; Pesticida; Praga. |
Thesaurus Nal: |
Biological control; Disease control; Pesticides; Pests; Pheromones. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/02/2023 |
Data da última atualização: |
13/02/2023 |
Autoria: |
LAVIOLA, B. G.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; SALOMÃO, L. C. C.; CRUZ, C. D. |
Afiliação: |
BRUNO GALVÊAS LAVIOLA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; EMILIA PRIETO MARTINEZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, CNPH; LUIZ CARLOS CHAMHUM SALOMÃO, UNIVERSIDADE FEDERAL VIÇOSA; COSME DAMIÃO CRUZ, UNIVERSIDADE FEDERAL VIÇOSA. |
Título: |
Acúmulo de macronutrientes em frutos de cafeeiros em Viçosa-MG. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudou-se o acúmulo de macronutrientes em frutos de cafeeiro arábico da antese à maturação. O experimento foi realizado com três variedades de cafeeiro arábico distribuídas em três ensaios independentes (níveis de adubação baixo, adequado e alto), instalados em blocos ao acaso com duas repetições em um esquema de parcelas subdivididas no tempo. Não se observou efeito das variedades, bem como dos níveis de adubação no acúmulo de macronutrientes em frutos ao longo do período reprodutivo. As maiores taxas de acúmulo de matéria seca (MS), N, P, K, Ca, Mg e S foram observadas no estádio de expansão rápida do fruto, entre os 79 a 85 DAA (dias após antese). O acúmulo de Ca e Mg ocorreram com maior velocidade no estádio de chumbinho comparado aos demais nutrientes. Foram observados maiores acúmulos de N e P no estádio de expansão rápida e de MS e K no estádio granação-maturação. Já a proporção de acúmulo de S em frutos foi semelhante nos dois estádios acima. |
Thesagro: |
Café; Fertilizante; Nutriente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151721/1/p30.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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