|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FERREIRA, T. de O.; CARVALHO, E. S. S. e; LIMA, A. S.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. A. C. de. Características dos sucos da uva BRS Magna colhida de plantas sobre dferentes porta-enxertos após dez meses da elaboração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PRATISSOLI, D.; VIANNA, U. R.; ZAGO, H. B.; PASTORI, P. L. Capacidade de dispersão de Trichogramma em tomateiro estaqueado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 6, p. 613-616, jun. 2005 Notas Científicas. Título em inglês: Dispersion capacity of Trichogramma pretiosum in propped up tomato.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|