Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. P. de. Energia é o que não falta: demanda por álcool estimula novos investimentos privados no setor canavieiro e reafirma as amplas perspectivas para o crescimento. Revista AgroBrasil, p. 76, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. P. Diretrizes de politica agricola no Brasil com vistas ao desenvolvimento economico. Revista de Economia Rural, Sao Paulo, v. 28/29, p. 19-26, ago. 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. P. de. Etanol: quanto mais, melhor. Revista Opiniões, p. 18, jan./mar. 2007. Edição especial sobre o álcool como commodity mundial.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. P. de; ARENALES, M. N. Otimizacao de experimentos com mistura multi-objetivos. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996. p.103 Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROSA, O. O.; CARVALHO, E. P. de. Caracteristicas microbiologicas de frutos e hortalicas minimamente processadas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 34, n. 2, p. 84-92, jul./dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROSA, O. O.; CARVALHO, E. P. Consequencias do armazenamento na qualidade microbiologica de vegetais minimamente processados. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.51.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. S. M. G.; CARVALHO, E. P. Coliformes em queijo minas frescal: avaliação de metodologia para enumeração. Higiene Alimentar, v. 2, n. 4, p.193-201, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWANG, SIN-HUEI; MARINHO C. S.; CARVALHO, E. P. Produção de iogurte de soja com diferentes associações de bactérias lácticas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 10, p. 1593-1601. out. 1994. Título em inglês: Preparation of soymilk yoghurt with different associations of lactic acid bacteria.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVIEGA, A. F. de S.; ARRUDA, G. P. de & CARVALHO, E. P. Os inimigos naturais da "Mosca branca" no Estado de Pernambuco. In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Entomologia, v. 2, p. 68 1969

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. P. de; CANHOS, V. P.; RIBEIRO, V. E.; CARVALHO, H. P. de. Polvilho azedo: aspectos físicos, químicos e microbiológicos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 129-137, fev. 1996. Título em inglês: "Polvilho azedo": Physical-chemical and microbiological aspects.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROSA, O. O.; CARVALHO, E. P.; DIONIZIO, F. L.; RIBEIRO, A. C. Presenca de Staphyloccocos aureus em vegetais minimamente processados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.1. p.4.102.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROSA, O. O.; CARVALHO, E. P.; DIONIZIO, F.; RIBEIRO, A. C. Presenca de Staphylococcus aureus em vegetais minimamente processados. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.50.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. P. de; LOPES, J. G. de A.; SILVA, M. T. da. Projeto piloto de comercializacao de feijao. Maceio: SUDENE/SAIC, 1967. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. B. de; ARRUDA, G. P. de; CARVALHO, E. P. de. Contribuicao ao estudo da oligosita giraulti parasito da antonina graminis (Maskell). Recife: IPA, 1969. 15p. (IPA. Boletim Tecnico, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. B. de; CARVALHO, E. P. de; ARRUDA, G. P. de. O "Serrador" praga da algarobeira. Recife: IPA, 1968. 26p. (IPA. Boletim Tecnico, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, C. A. de; CARVALHO, E. P. de F.; SOUZA, A. C. R. de; RODRIGUES, V. G. S. Flores tropicais: produção e comercialização no município de Porto Velho, Rondônia, Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 58., 2007, São Paulo, SP. A botânica no Brasil: pesquisa, ensino e políticas públicas ambientais. São Paulo: Sociedade Botânica do Brasil, 2007. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA. R. B. de; FERREIRA, R. L. C.; SILVA, J. A. A. da; GUEDES, M. C.; OLIVEIRA, C. P. de; SILVA, D. A. S. da; SANTOS, R. M.; CARVALHO, E. P. F.; SILVA, R. M. de A. Lumber volume modeling of Amazon Brazilian species. Journal of Sustainable Forestry, v. 38, n. 3, p. 262-274, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. B. de; FERREIRA, R. L. C.; SILVA, J. A. A. da; GUEDES, M. C.; SILVA, D. A. S. da; OLIVEIRA, C. P. de; SANTOS, R. M.; CARVALHO, E. P. F.; SILVA, R. M. de A. Valoração de componentes não madeireiros na Amazônia: metodologias de quantificação para a geração de renda. Brazilian Applied Science Review, v. 4, n. 2, p. 561-591, mar./abr. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWANG, SIN-HUEI; MARINHO C. S.; CARVALHO, E. P. Produção de iogurte de soja com diferentes associações de bactérias lácticas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 10, p. 1593-1601. out. 1994. Título em inglês: Preparation of soymilk yoghurt with different associations of lactic acid bacteria.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. P. de; CANHOS, V. P.; RIBEIRO, V. E.; CARVALHO, H. P. de. Polvilho azedo: aspectos físicos, químicos e microbiológicos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 129-137, fev. 1996. Título em inglês: "Polvilho azedo": Physical-chemical and microbiological aspects.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, C. A. de; CARVALHO, E. P. de F.; SOUZA, A. C. R. de; RODRIGUES, V. G. S. Flores tropicais: produção e comercialização no município de Porto Velho, Rondônia, Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 58., 2007, São Paulo, SP. A botânica no Brasil: pesquisa, ensino e políticas públicas ambientais. São Paulo: Sociedade Botânica do Brasil, 2007. 1 CD ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA. R. B. de; FERREIRA, R. L. C.; SILVA, J. A. A. da; GUEDES, M. C.; OLIVEIRA, C. P. de; SILVA, D. A. S. da; SANTOS, R. M.; CARVALHO, E. P. F.; SILVA, R. M. de A. Lumber volume modeling of Amazon Brazilian species. Journal of Sustainable Forestry, v. 38, n. 3, p. 262-274, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. B. de; FERREIRA, R. L. C.; SILVA, J. A. A. da; GUEDES, M. C.; SILVA, D. A. S. da; OLIVEIRA, C. P. de; SANTOS, R. M.; CARVALHO, E. P. F.; SILVA, R. M. de A. Valoração de componentes não madeireiros na Amazônia: metodologias de quantificação para a geração de renda. Brazilian Applied Science Review, v. 4, n. 2, p. 561-591, mar./abr. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional