|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PEREIRA, I. B.; CARVALHO, E. H. de S.; RODRIGUES, L. de B.; RODRIGUES, L. de B.; MAGALHAES, W. L. E.; LEME, D. M.; KRAWCZYK-SANTOS, A. P.; TAVEIRA, S. F.; OLIVEIRA, G. A. R. de. Thymol-loaded biogenic silica nanoparticles on aquatic environment: the impact of particle aggregation on the ecotoxicity. Environmental Toxicology and Chemistry, v. 40, n. 2, p. 333-341, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, K. M. G. de; CARVALHO, E. H. de S.; PEREIRA, B. da S.; PETERSOHN JUNIOR, E.; MAGALHAES, W. L. E.; MOURA, R. B. P.; TAVEIRA, S. F.; CADEMARTORI, P. H. G. de; JACUMAZO, J.; FREITAS, R. A. de; OLIVEIRA, G. A. R. de; LEME, D. M. Testing the ecotoxicity of nanofibrillated kraft-bleached pulp for use in nanotechnology products. Cellulose, v. 32, p. 519-534, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | FERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. de. Thermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with preliminary high pressure treatments. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | MATOS, A. V. de; ROSENTHAL, A.; COSTA, S. D. de O.; ALVARENGA, A. de B.; FARIAS, A. X. de; MASSAGUER, P. R. de; PACHECO, C. Quantificação de fungos de eleveda e baixa termorresistência em linha de "esterilização comercial" e envase asséptico de suco de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | FERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de. Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 164-171, jul./set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|