|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | CARVALHO, A. P. M.; CARVALHO, E. C. Q.; DE NARDI, A. B.; SILVEIRA, L. S. Comparação de duas classificações histopatológicas com o padrão de imuno-marcação para KIT, a avaliação da proliferação celular e com a presença de mutações no c-KIT de mastocitomas cutâneos caninos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 4, p. 359-367, abril 2017. Título em inglês: Comparison of two histopathological classifications with pattern of immunostaining KIT, evaluation of cell proliferation and the presence of mutations in c-KIT canine cutaneous mast cell tumors. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | LEMOS, L. S.; SANTOS, A. S. O.; SILVA, R. M. C.; CARVALHO, E. C. Q. Gramuloma micótico facial de ovino. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 57, supl. 1, p. 33, jul. 2005. Edição de Resumos do XII Encontro Nacional de Patologia Veterinária - ENAPAVE, jul. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
7. |  | MATTOS JÚNIOR, D. G. de; BORGES, J. R. J.; CARVALHO, E. C. Q. de; FOLLY, M. M.; MOTTA, O. V. da; LEMOS, L. da S. Recomendações técnicas sobre o diagnóstico clínico-laboratorial e o tratamento das helmintoses em bovinos no Norte e Noroeste Fluminense. Campos dos Goytacazes, RJ: Universidade Estadual do Norte Fluminense, 1998. 26 p. (UENF. Boletim Técnico, v. 1, n. 11). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | LOBATO, L. P.; GROSSMANN, M. V. E.; LAZARETTI, M. M.; BRAGA, B.; MANDARINO, J. M. G. Desenvolvimento tecnológico de barras de soja com alto teor de proteínas e isoflavonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 243. CD-DROM. CBCTA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
2. |  | LOBATO, L. P.; PEREIRA, A. E. I. C.; LAZARETTI, M. M.; BARBOSA, D. S.; CARREIRA, C. M.; MANDARINO, J. M. G.; GROSSMANN, M. V. E. Snack bars with high soy protein and isoflavone content for use in diets to control dyslipidaemia. International Journal of Food Sciences and Nutrition, v. 63, n. 1, p. 49-58, Feb. 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
3. |  | CAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; CARRERA, C. M.; LAZARETTI, M. M.; BORTOLASCI, C. C.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. Barras de cereais contendo alto teor de proteína de soja e isoflavonas na avaliação do perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ANÁLISES CLÍNICAS, 2., 2010, Londrina. [Anais...]. Rio de Janeiro: SBAC, 2010. Área: bioquímica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|