Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  27/03/2009
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  OLIVEIRA, T. A. S.; CARVALHO, D. D. C.; MELLO, S. C. M.
Afiliação:  T. A. S. Oliveira, UNB; D. D. C. Carvalho; Sueli Correa Marques de Mello, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Título:  Avaliação da atividade antagônica in vitro de isolados de Trichoderma sp. para biocontrole de Sclerotinia sclerotiorum.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008.
Série:  (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Comunicado Técnico, 177).
Idioma:  Português
Thesagro:  Controle Biológico; Sclerotinia Sclerotiorum; Trichoderma.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN-2009-09/31543/3/cot177_0808.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN31543 - 1UMTFL - DDCOTE177
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/12/1998
Data da última atualização:  10/05/2011
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GERMANI, R.; BENASSI, V. de T.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  ROGÉRIO GERMANI, CTAA; VERA DE TOLEDO BENASSI, CTAA; JOSÉ LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Métodos de avaliação de grão e farinha de trigo.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997.
Páginas:  84 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 28).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Teor de impurezas. Alíquota representativa. Umidade. Proteína bruta. Cinza ou resíduo mineral fixo. Acidez graxa (alcoólica). Peso de hectolitro. Peso de mil grãos. Vitreosidade. Índice de dureza. Micro-sedimentação. Extração de moagem. Granulometria. Amido danificado. Número de queda ("Falling Number"). Atividade diastásica da farinha (Viscoamilografia). Glúten úmido e seco e índice de glúten. Farinografia. Extensigrafia. Alveografia. Mixografia. Maturografia.
Palavras-Chave:  Analisys; Método de avaliação.
Thesagro:  Farinha de trigo; Grão; Trigo.
Thesaurus NAL:  flour; wheat.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA1085 - 1UMTLV - PPDOC 00281998.00261
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional