Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/10/2013
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, P. L. da S.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  PRISCILA LEAL DA SILVA ALVES, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Rheological of mixed drinks of passion and rice flour added pectin.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bebidas mistas; Farinha de arroz; Farinha de maracujá; Reologia.
Thesagro:  Pectina.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90794/1/2013-089.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11912 - 1UPCAA - PP2013/0892013.00089
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  04/06/2020
Data da última atualização:  17/09/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  Riffel, C. T.; LAU, D.; Caraffa, M.; Perkoski, A. A.; Copetti, C.; Bonamigo, L.; Tamiozzo, F.
Afiliação:  Cinei Teresinha Riffel, Sociedade Educacional Três de Maio, SETREM– Av. Santa Rosa 2405, CEP 98960-000, Três de Maio, RS. (*)Autor para correspondência: cinei@setrem.com.br; DOUGLAS LAU, CNPT; Marcos Caraffa, Sociedade Educacional Três de Maio, SETREM– Av. Santa Rosa 2405, CEP 98960-000, Três de Maio, RS. (*)Autor para correspondência:; Anelise Andressa Perkoski, Sociedade Educacional Três de Maio, SETREM– Av. Santa Rosa 2405, CEP 98960-000, Três de Maio, RS. (*)Autor para correspondência:; Caroline Copetti, Sociedade Educacional Três de Maio, SETREM– Av. Santa Rosa 2405, CEP 98960-000, Três de Maio, RS. (*)Autor para correspondência: cinei@setrem.com.br; Lucas Bonamigo, Sociedade Educacional Três de Maio, SETREM– Av. Santa Rosa 2405, CEP 98960-000, Três de Maio, RS. (*)Autor para correspondência: cinei@setrem.com.br; Felipe Tamiozzo, Sociedade Educacional Três de Maio, SETREM– Av. Santa Rosa 2405, CEP 98960-000, Três de Maio, RS. (*)Autor para correspondência: cinei@setrem.com.br.
Título:  Considerações sobre o manejo do complexo afídeos / nanismo-amarelo em trigo, Independência/rs, 2018.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 200-204.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os afídeos figuram como importantes pragas nas mais diversas culturas. Porém na cultura do trigo e demais cereais de inverno são as principais pragas causadoras de danos. Sua importância se deve pelos impactos negativos causados pelos danos diretos e indiretos. Os danos diretos dizem respeito à sucção de seiva e ao depauperamento das plantas.
Palavras-Chave:  Afídeos; Manejo do complexo afídeo.
Thesagro:  Cereal; Nanismo Amarelo; Praga; Praga de Planta; Trigo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213679/1/Atas-e-resumos-13-RCBTT-Reunia771o-de-Trigo-e-Triticale-2019-p200.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44923 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional