|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
28/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, P. L. da S.; ASCHERI, J. L.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
PRISCILA LEAL DA S. ALVES, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Uso da pectina extraída da casca do maracujá para produção de bebidas a base de arroz. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de arroz; Reologia. |
Thesagro: |
Maracujá; Pectina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200181 a 4500 001 1918941 005 2020-08-28 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALVES, P. L. da S. 245 $aUso da pectina extraída da casca do maracujá para produção de bebidas a base de arroz. 260 $c2011 650 $aMaracujá 650 $aPectina 653 $aFarinha de arroz 653 $aReologia 700 1 $aASCHERI, J. L. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 773 $tIn: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | LÖHR, K.; MUGABE, P.; TURETTA, A. P. D.; STEINKE, J.; LOZANO, C.; BONATTI, M.; EUFEMIA, L.; ITO, L. H.; KONZACK, A.; KROLL, S.; MGENI, C. P.; RAMANANK' ANDRASANA, D.; TADESSE, S.; YAZDANPANAH, M.; SIEBER, S. Assessing impacts of COVID-19 and their responses among smallholder farmers in Brazil, Madagascar and Tanzania. Outlook on Agriculture, v. 51, n. 4, p. 460-469, Dec. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
3. | | TURETTA, A. P. D.; FIDALGO, E. C. C.; PEDREIRA, B. da C. C. G.; GARCIA, E.; BONATTI, M.; MELLONI, G.; LÖHR, K.; MONTEIRO, J. M. G.; PRADO, R. B.; MOSTER, C.; MARTINS, A. L. da S.; MALHEIROS, T. F.; SIEBER, S. A methodology framework to access the impact of rural practices in the food-water-energy security nexus. In: MOREIRA, F. de A.; DALLA FONTANA, M.; MALHEIROS, T. F.; DI GIULIO, G. M. (ed.). The water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP, 2022. cap. 13, p. 228-241.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|