|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
17/02/2012 |
Data da última atualização: |
17/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, F. H. DA R.; CARVALHO, C. W. P. de; REIS, V. M.; SOARES, L. H. DE B. |
Afiliação: |
FLÁVIA HERMELINA DA ROCHA SANTOS, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB; LUIS HENRIQUE DE BARROS SOARES, EMBRAPA. |
Título: |
Caracterização molecular de microorganismos celulotícos e pré-tratamento da biomassa para hidrólise biológica. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 21., 2011, Seropédica. Seropédica: UFRRJ, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Identificação molecular. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Thesaurus Nal: |
Acinetobacter. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00629nam a2200169 a 4500 001 1916133 005 2012-02-17 008 2011 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. H. DA R. 245 $aCaracterização molecular de microorganismos celulotícos e pré-tratamento da biomassa para hidrólise biológica. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 21., 2011, Seropédica. Seropédica: UFRRJ$c2011 650 $aAcinetobacter 650 $aExtrusão 653 $aIdentificação molecular 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aREIS, V. M. 700 1 $aSOARES, L. H. DE B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 334 | |
162. | | ALVES, T.; CARVALHO, C. W. P. de; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. The effect of technological quality and extrusion processing in gluten protein profile of wheat flours. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157773 CIPCA 2023; Interações entre biopolímeros e seu impacto na estrutura.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
169. | | FAKHOURI, F. M.; GONDEK, T. P.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; YAMASHITA, F.; MEI, L. H. I. Morphology and differential scanning calorimetry of composite starch based films. In: FRENCH BRAZILIAN MEETING ON POLYMERS, 3., 2011, Florianópolis. Posters. Florianópolis: UFSC, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
176. | | CARVALHO, C. W. P. de; SANTOS, T. B.; OLIVEIRA, L. A.; OLIVEIRA, E. J.; CHAVEZ, D. W. H. Seleção de genótipos de mandioca para a obtenção de amidos para uso agroindustrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018. CBM. 12 a 16 de março de 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
179. | | DIAS-MARTINS, A. M.; PESSANHA, K. L. F.; PACHECO, S.; RODRIGUES, J. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de. Potential use of pearl millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) in Brazil: Food security, processing, health benefits and nutritional products. Food Research International, v. 109, p. 175-186, July 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 334 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|