|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
08/03/2010 |
Data da última atualização: |
08/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
QUEIROZ, V. A. V.; VIZZOTTO, M.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; HERCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UFV. |
Título: |
O sorgo na alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 133). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana; Sorghum bicolor (L.) Moench. |
Thesagro: |
Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMS-2010/22430/1/Circ-133.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2010/10370/1/Circ-133.pdf
|
Marc: |
LEADER 00553nam a2200193 a 4500 001 1660113 005 2012-05-08 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 245 $aO sorgo na alimentação humana. 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2009 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 133). 650 $aSorgo 653 $aAlimentação humana 653 $aSorghum bicolor (L.) Moench 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aMARTINO, H. S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 334 | |
101. | | FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Elaboração de filmes finos comestíveis de amido adicionado de vitamina C e caratenóides na forma de polpa de acerola. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 106-108. Título: caratenóides [i.e. carotenóides].Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
107. | | ASCHERI, D. P. R.; CAVALCANTE, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Physical-chemical characterization of pre-cooked mixed rice flour and barley bagasse. Semina, Londrina, v. 37, n. 2, p. 737-750, mar./abr., 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 334 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|