Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/02/2009 |
Data da última atualização: |
08/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FERREIRA, D. G.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de; SANDRI, D. |
Afiliação: |
Denise Gonçalves Ferreira, UEG; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; Delvio Sandri, UEG. |
Título: |
Phisicochemical evaluation of raw milk from dairy milk producers of Caldazinha-GO. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Lactose; Leite; Produto Derivado do Leite; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00813naa a2200193 a 4500 001 1416848 005 2009-04-08 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERREIRA, D. G. 245 $aPhisicochemical evaluation of raw milk from dairy milk producers of Caldazinha-GO. 260 $c2008 650 $aLactose 650 $aLeite 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aPropriedade Físico-Química 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aSANDRI, D. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |