Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/02/2009
Data da última atualização:  08/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FERREIRA, D. G.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de; SANDRI, D.
Afiliação:  Denise Gonçalves Ferreira, UEG; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; Delvio Sandri, UEG.
Título:  Phisicochemical evaluation of raw milk from dairy milk producers of Caldazinha-GO.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Lactose; Leite; Produto Derivado do Leite; Propriedade Físico-Química.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9723 - 1UPCSP - --2008/1932009.00192
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional