|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/04/2008 |
Data da última atualização: |
15/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; DELLA MODESTA, R. C.; TORREZAN, R. |
Afiliação: |
José Luis Ramírez Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Regina Célia Della Modesta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Renata Torrezan, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Produção de extrusados não expandidos diretos (pellets) de casca de soja e farinha de arroz. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 83). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Casca de soja; Farinha de arroz. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00632nam a2200193 a 4500 001 1413506 005 2008-04-15 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aProdução de extrusados não expandidos diretos (pellets) de casca de soja e farinha de arroz. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 83). 650 $aExtrusão 653 $aCasca de soja 653 $aFarinha de arroz 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aTORREZAN, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 334 | |
48. | | BORGES, A. de M.; TAKEITI, C.; MARTINEZ, L.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J. Caracterização química, morfológica e reológica dos extrudados (pellets) elaborados com grits de milho e gergelim em grão. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 21., 2012, Lavras. Internacionalização da UFLA: oportunidades e desafios: anais. Lavras: UFLA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
58. | | FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. O efeito da permeabilidade ao vapor de água, atividade de água, molhabilidade e solubilidade em água em filmes de amido e polpa de acerola. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 135-137.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 334 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|