|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
22/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PORDESIMO, L. O.; ONWULATA, C. I.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
L. O. Pordesimo, Mississippi State University; C. I. Onwulata, USDA; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Food powder delivery through a feeder system: effect of physico-chemical properties. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ASABE ANNUAL INTERNATIONAL MEETING, 2007, Minneapolis, Minnesota. Papers... St. Joseph, Mich: ASABE, 2007. Paper n. 076189. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Extrusão; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00563naa a2200157 a 4500 001 1410574 005 2008-04-22 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPORDESIMO, L. O. 245 $aFood powder delivery through a feeder system$beffect of physico-chemical properties. 260 $c2007 650 $aExtrusão 650 $aPropriedade Físico-Química 700 1 $aONWULATA, C. I. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 773 $tIn: ASABE ANNUAL INTERNATIONAL MEETING, 2007, Minneapolis, Minnesota. Papers... St. Joseph, Mich: ASABE, 2007. Paper$gn. 076189.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 334 | |
21. | | ALMEIDA, A. C. S.; FONTOURA, L.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, C. W. P. de. Avaliação do efeito das gomas xantana, guar, CMC e carragena nas propriedades reológicas de recheio de goiaba (Psidium guajava) utilizado em produtos amiláceos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4.; 2015, Buzios. Qualidade de vida, inovação do campo a mesa: Anais. Rio de Janeiro: SBPFH, 2015. 1 CD-ROM. IV CBPFHTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
24. | | ALMEIDA, A. C. S.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de. Avaliação do comportamento viscoelástico dos géis de gomas Xantana, Guar e CMC. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
31. | | BORGES, A. de M.; TAKEITI, C.; MARTINEZ, L.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J. Caracterização química, morfológica e reológica dos extrudados (pellets) elaborados com grits de milho e gergelim em grão. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 21., 2012, Lavras. Internacionalização da UFLA: oportunidades e desafios: anais. Lavras: UFLA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
40. | | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, D. de G. C. Comportamento reológico de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 334 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|