Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/06/2020 |
Data da última atualização: |
16/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, L. R. da; CARVALHO, C. W. P. de; VELASCO, J. I.; FAKHOURI, F. M. |
Afiliação: |
Luan Ramos da Silva, Universidade Federal da Grande Dourados; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Jose Ignacio Velasco, Universidade Politécnica de Catalunia; Farayde Matta Fakhouri, Universidade Federal da Grande Dourados. |
Título: |
Extraction and characterization of starches from pigmented rice. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, v. 156, n. 1, p. 485-493, Aug. 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Polymer from renewable source; Thermal analyzes. |
Thesaurus Nal: |
Bioactive compounds; Food technology; Oryza sativa endornavirus; Polymers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00699naa a2200217 a 4500 001 2123283 005 2020-06-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. R. da 245 $aExtraction and characterization of starches from pigmented rice.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aBioactive compounds 650 $aFood technology 650 $aOryza sativa endornavirus 650 $aPolymers 653 $aPolymer from renewable source 653 $aThermal analyzes 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aVELASCO, J. I. 700 1 $aFAKHOURI, F. M. 773 $tInternational Journal of Biological Macromolecules$gv. 156, n. 1, p. 485-493, Aug. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |