|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/07/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOLÓRZANO, J.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
JHONY SOLÓRZANO, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Pasting viscosity properties of raw and extruded whole colored sorghum genotypes. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ITALIAN ASSOCIATION FOR CEREAL SCIENCE AND TECHNOLOGY AISTEC CONFERENCE, 10., 2015, Milan. Grains for feeding the world : book of abastracts. Milan: University of Milan, 2015. P138. |
Páginas: |
1 p. |
ISBN: |
978-88-906680-2-9 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
AISTEC; Cereal processing; Extrusion cooking; Pasting parameter; Whole grain. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00762nam a2200205 a 4500 001 2020064 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-88-906680-2-9 100 1 $aSOLÓRZANO, J. 245 $aPasting viscosity properties of raw and extruded whole colored sorghum genotypes.$h[electronic resource] 260 $aIn: ITALIAN ASSOCIATION FOR CEREAL SCIENCE AND TECHNOLOGY AISTEC CONFERENCE, 10., 2015, Milan. Grains for feeding the world : book of abastracts. Milan: University of Milan, 2015. P138.$c2015 300 $a1 p. 653 $aAISTEC 653 $aCereal processing 653 $aExtrusion cooking 653 $aPasting parameter 653 $aWhole grain 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 219 | |
35. | | FERNANDES, C. de F.; MORAES, V. C. P.; VASCONCELOS, I. M.; OLIVEIRA, J. T. A. Effects of salicylic acid pre-treatment and Colletotrichum lindemuthianum post-inoculation of a cowpea cultivar on the fungal infection process. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 6., 2006, Teresina. Tecnologias para o agronegócio: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 121).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
38. | | REIS, N. D.; FERNANDES, C. de F.; VIEIRA JÚNIOR, J. R.; ANTUNES JÚNIOR, H.; SILVA, D. S. G. da. Avaliação da atividade peroxidásica em Musa sp., cv. Nanicão, na presença do fungo Mycosphaerella fijiensis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
39. | | SILVA, A. G.; SANTOS, M. R. A. dos; FERNANDES, C. de F.; LIMA, R. A; FACUNDO, V. A. Atividade fungicida do óleo essencial de Hedychium coronarium J. Koening sobre Thanatephorus cucumeris e Fusarium oxysporium in vitro. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S218, ago. 2006. Suplemento. Resumo 0385. Trabalho apresentado no 39. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2006, Salvador.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
40. | | SANTOS, M. R. A. dos; LIMA, R. A.; FERNANDES, C. de F.; SILVA, A. G.; FACUNDO, V. A. Atividade fungicida do óleo essencial de Piper marginatum L. (PIPERACEAE) sobre Fusarium oxysporum (SCHLECHT) in vitro. Separata de: Saúde e Pesquisa, Maringá, v. 4, n. 1, p. 09-14, jan./abr. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 219 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|