Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/05/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOLÓRZANO, J. W. V.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  JHONY WILLIAN VARGAS SOLÓRZANO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Extrudados expandidos de grãos de sorgo integral de pericarpos diferenciados.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SORGO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA NO BRASIL: PERSPECTIVAS, 1., 2014, Sete Lagoas. Palestras...Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014.
Páginas:  p. 53-60
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 170).
ISSN:  1518-4277
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composto bioativo.
Thesagro:  Extrusão; Sorgo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12648 - 1UPCAA - DD
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional