Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/05/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOLÓRZANO, J. W. V.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
JHONY WILLIAN VARGAS SOLÓRZANO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Extrudados expandidos de grãos de sorgo integral de pericarpos diferenciados. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SORGO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA NO BRASIL: PERSPECTIVAS, 1., 2014, Sete Lagoas. Palestras...Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014. |
Páginas: |
p. 53-60 |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 170). |
ISSN: |
1518-4277 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composto bioativo. |
Thesagro: |
Extrusão; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00701nam a2200193 a 4500 001 2015430 005 2016-02-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1518-4277 100 1 $aSOLÓRZANO, J. W. V. 245 $aExtrudados expandidos de grãos de sorgo integral de pericarpos diferenciados.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO SORGO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA NO BRASIL: PERSPECTIVAS, 1., 2014, Sete Lagoas. Palestras...Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2014 300 $ap. 53-60 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 170). 650 $aExtrusão 650 $aSorgo 653 $aComposto bioativo 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |