|
|
Registros recuperados : 337 | |
10. | | DUARTE, G.; FIALHO, E.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeitos de isoflavonas e carotenóides contidos na farinha de casca de soja e milho extrusada nos perfis lipídico e glicêmico em adultos obsesos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 174, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. Filmes flexíveis de amido adicionados de casca de maracujá e nanopartícula mineral. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 173-175. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 337 | |
|
|
Registros recuperados : 650 | |
108. | | SILVA, E. M.; GOMES, R. L. F.; FREIRE FILHO, F. R.; LOPES, A. C. A. Controle genético do comprimento da vagem em feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 6., 2006, Teresina. Tecnologias para o agronegócio: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 121).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
114. | | FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; VIEIRA, P. F. de M. J. Colheita, beneficiamento e acondicionamento. In: BASTOS, E. A. (Ed.). Cultivo de feijão-caupi. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2017. (Embrapa Meio-Norte. Sistema de produção, 2; Embrapa Amazônia Ocidental. Sistema de produção, 2; Embrapa Agrobiologia. Sistema de produção, 4).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 650 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|