Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/02/2011
Data da última atualização:  03/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.
Afiliação:  MÔNICA GUIMARÃES FARIAS, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA.
Título:  Filmes de amido de mandioca com adição de polpa de acerola centrifugada e liofilizada: efeito na permeabilidade ao vapor de água e solubilidade em água.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biopolímeros; Casting; Fécula de mandioca; Filme biodegradável.
Thesagro:  Liofilização; Vitamina C.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26353/1/2010-118.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10698 - 1UPCRA - PP2010/1182011.00098
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional