|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/10/2009 |
Data da última atualização: |
01/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
CARLA DA SILVA TEBA, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Avaliação sensorial de massas alimentícias pré-cozidas à base de arroz polido e feijão preto sem casca visando biofortificação. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo também em inglês. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Arroz; Feijão; Macarrão; Massa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00768naa a2200205 a 4500 001 1512943 005 2009-10-01 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTEBA, C. da S. 245 $aAvaliação sensorial de massas alimentícias pré-cozidas à base de arroz polido e feijão preto sem casca visando biofortificação. 260 $c2009 500 $aResumo também em inglês. 650 $aArroz 650 $aFeijão 650 $aMacarrão 650 $aMassa 653 $aBiofortificação 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 503 | |
63. | | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Características de elasticidade de filmes elaborados com farinha de mandioca, glicerol e proteína de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
67. | | BORGES, A. de M.; TAKEITI, C.; MARTINEZ, L.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J. Caracterização química, morfológica e reológica dos extrudados (pellets) elaborados com grits de milho e gergelim em grão. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 21., 2012, Lavras. Internacionalização da UFLA: oportunidades e desafios: anais. Lavras: UFLA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 503 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|