|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/09/2008 |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P. |
Título: |
Efeito da incorporacao do farelo de arroz tratado termicamente sobre as caracteristicas rebolicas da farinha de trigo. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v.39, n.2, p.59-67, mar. 1996. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais. |
Thesagro: |
Arroz; Farelo; Farinha; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00520naa a2200169 a 4500 001 1414619 005 2008-09-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. 245 $aEfeito da incorporacao do farelo de arroz tratado termicamente sobre as caracteristicas rebolicas da farinha de trigo. 260 $c1996 650 $aArroz 650 $aFarelo 650 $aFarinha 650 $aTrigo 653 $aCereais 773 $tArquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba$gv.39, n.2, p.59-67, mar. 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 500 | |
16. | | NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. Filmes flexíveis de amido adicionados de casca de maracujá e nanopartícula mineral. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 173-175.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 500 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|