|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/09/1998 |
Data da última atualização: |
02/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ASCHERI, R. L. R.; CARVALHO, C. W. P. |
Título: |
Elaboracao de farinha de milho instantanea por extrusao termoplastica. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 21). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusao termoplastica; Farinha de milho instantanea; Instant maize flour; Thermoplastic extrusion. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156848/1/cp210001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00589nam a2200181 a 4500 001 1410306 005 2017-03-02 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASCHERI, R. L. R. 245 $aElaboracao de farinha de milho instantanea por extrusao termoplastica.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1997 300 $a4p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 21). 653 $aExtrusao termoplastica 653 $aFarinha de milho instantanea 653 $aInstant maize flour 653 $aThermoplastic extrusion 700 1 $aCARVALHO, C. W. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 505 | |
22. | | SANTOS, T. B. DOS; CARVALHO, C. W. P. de. Exploring millet starch as food ingredient. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento on-line. CBCP. 15 a 19 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
23. | | DUARTE, G.; FIALHO, E.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeitos de isoflavonas e carotenóides contidos na farinha de casca de soja e milho extrusada nos perfis lipídico e glicêmico em adultos obsesos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 174, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
31. | | NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. Filmes flexíveis de amido adicionados de casca de maracujá e nanopartícula mineral. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 173-175.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 505 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|