Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Trigo.
Data corrente:  23/05/2000
Data da última atualização:  23/05/2000
Autoria:  BARBOSA, A. S.; MOREIRA, H. A.; VIANA, J. A. C.; CARVALHO, C. M. F.
Afiliação:  Departamento de Zootecnia, Departamento de Clinica.
Título:  A <> de mandioca como substituto dos subprodutos de trigo no crescimento de suinos.
Ano de publicação:  1957
Fonte/Imprenta:  Arq. Esc. Sup. Vet., v.10, p.15-24, 1957.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A producao de suino s em Minas esta intimamente vinculada a cultura do milho. No entanto, ultimamente, como consequencia do encarecimento do milho (aumento de consumo e baixa producao por ha) esta havendo interesse dos suinocultores em substituir, pelo menos parte deste cereal, no arracoamento de seus animais. Entre os alimentos usados para esse fim, o interesse pelos subprodutos de trigo e particularmente grande. Isto se deve, principalmente, a duas razoes: (a) o farelo fino e o remoido de trigo estao entre os alimentos mais populares para porcos, produzindo resultados exelentes quando associados com outros cereais e suplementos proteicos, como subprodutos do leite, farinha de carne, tancagem ou farinha de peixe (Morrison, 1948);...
Palavras-Chave:  Alimentação animal.
Thesagro:  Ração.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF17898 - 1ADDSP - --S745S745
CNPT29270 - 1ADDSP - --1535115351
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional