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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  09/05/2012
Data da última atualização:  09/05/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RABELLO JUNIOR, C. A. M.; PADILHA, L.; GARCIA, A. L. A.; CARVALHO, C. H. S. de.
Afiliação:  Bolsista do CBP&D/Embrapa Café; LILIAN PADILHA, SAPC; FUNDAÇÃO PROCAFÉ; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC.
Título:  Reprodução do Meloidogyne exigua em cultivares comerciais de Coffea arabica.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Perda de produtividade.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59028/1/Reproducao-do-meloidogyne.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC727 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/09/2002
Data da última atualização:  21/03/2019
Autoria:  JACCOUD, A.; CASTRO, A. F. de.
Afiliação:  ALCY JACCOUD, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/Departamento de Solos; ABEILARD FERNANDO DE CASTRO, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ.
Título:  Curvas de caracterização de umidade de solos da área da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, município de Itaguaí.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 12, p. 1-9, 1976.
Série:  (Agronomia).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Soil moisture in curves in the area of Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro.
Conteúdo:  Foram estudadas as características de umidade de seis Séries de solos da área da Universidade Federal Rural do Rio de janeiro, utilizando-se amostras com estrutura deformada e indeformada. As amostras foram separadas por classes de textura e os resultados mostraram diferenças significativas na capacidade de retenção de umidade, principalmente a baixas tensões. Verificou-se que as amostras com teores mais elevados de areia fina e silte apresentavam maior capacidade de água disponível. Constatou-se, ainda, que não houve diferença significativa entre as amostras com estrutura deformada e indeformada e a textura e que os torrões poderão ser utilizados nas determinações do limite inferior e superior da água disponível.
Palavras-Chave:  curvas de caracterização; ltaguaí; Rio de Janeiro; Solos; Solos Hidromórficos; Solos Podzólicos.
Thesagro:  Água do Solo; Física do Solo; Umidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194818/1/Curvas-de-caracterizacao-de-umidade-de-solos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23584 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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