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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/08/2001 |
Data da última atualização: |
27/09/2004 |
Autoria: |
CARVALHO, C. H. S. de; RENA, A. B.; PEREIRA, A. A.; CORDEIRO, A. T. |
Título: |
Relacao entre a Producao, Teores de N,P,K,Ca, Mg. Amido e a Seca de Ramos do Catimor(Coffea Arabica L.). |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.6, p.665-673,jun.1993 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fez-se um estudo da seca de ramos da progenie de cafe Catimor UFV-1359 (Coffea arabica L.) mediante alteracao do nivel de producao, por desbaste de flores e frutos, e acompanhamento dos teores de N, P, K, Ca, MG e amido nas folhas, e de amido nos caules. Constatou-se que a seca de ramos tem estreita relacao com a producao de frutos, e nao e verificada em plantas com desbaste de flores. Evidenciou-se tambem que o depauperamento precoce da progenie de Catimor UFV-1359, caracterizado pela intensa seca de ramos, nao esteve associado a deficiencia de N, P, K, Ca ou Mg. O teor de amido na folha ou no caule nao foi um bom parametro para a avaliacao do vigor do cafeeiro, pois nem sempre relacionou-se com a seca de ramos. |
Palavras-Chave: |
desbaste de flores; Nivel de producao; nutrientes; secad de ramos. |
Thesagro: |
Análise Foliar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20523/1/pab03_jun_93.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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URL |
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Registros recuperados : 179 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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48. | | MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; SILVA, M. B. da; CARVALHO, C. H. S. de; GROSSI, J. C. Adaptação de variedades de café na região do Alto Paranaíba e triângulo, em Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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51. | | ANGELO, P. C. da S.; FERREIRA, I. B.; CARVALHO, C. H. S. de; MATIELLO, J. B.; SERA, G. H. Arabica coffee fruits phenology assessed through degree days, precipitation, and solar radiation exposure on a daily basis. International Journal of Biometeorology, v. 63, n. 7, p. 831-843, 2019Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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59. | | TEIXEIRA, R. K. S.; PEREIRA, G. S.; CARVALHO, C. H. S. de; CARVALHO, B. L.; VON PINHO, E. V. R. Caracterização molecular de materiais comerciais de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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