|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
25/04/2018 |
Data da última atualização: |
20/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R. de; FERREIRA, I. B.; CARVALHO, C. H. S. de. |
Afiliação: |
JOSÉ BRAZ MATIELLO, Fundação Procafé; Fundação Procafé; Fundação Procafé; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, CNPCa. |
Título: |
Manejo de podas em cafeeiros interage com variedades plantadas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias difundir, pro bom café produzir. Brasília, DF: Fundação Procafé: Embrapa Café, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O manejo de podas em cafeeiros sofre influência da variedade de café plantada, em determinada lavoura. As características das plantas, correlacionadas com sua genética, condicionam o uso de podas de modo diferenciado, seja no tipo delas, mais ou menos drásticas, seja na sua frequência de uso, em períodos mais curtos ou longos. |
Palavras-Chave: |
Ramagem pós-poda; Vigor da planta. |
Thesagro: |
Café; Poda; Ramo; Rebrota. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01069nam a2200217 a 4500 001 2090851 005 2019-03-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATIELLO, J. B. 245 $aManejo de podas em cafeeiros interage com variedades plantadas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias difundir, pro bom café produzir. Brasília, DF: Fundação Procafé: Embrapa Café$c2017 520 $aO manejo de podas em cafeeiros sofre influência da variedade de café plantada, em determinada lavoura. As características das plantas, correlacionadas com sua genética, condicionam o uso de podas de modo diferenciado, seja no tipo delas, mais ou menos drásticas, seja na sua frequência de uso, em períodos mais curtos ou longos. 650 $aCafé 650 $aPoda 650 $aRamo 650 $aRebrota 653 $aRamagem pós-poda 653 $aVigor da planta 700 1 $aALMEIDA, S. R. de 700 1 $aFERREIRA, I. B. 700 1 $aCARVALHO, C. H. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 221 | |
46. | | SANTOS, A. C. R.; OLIVEIRA, P. L.; TEIXEIRA, J. B.; PADILHA, L.; CARVALHO, C. H. S. Produção de calos embriogênicos em genótipos elite de café arábica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
50. | | CARVALHO, C. H. S. de; RENA, A. B.; PEREIRA, A. A.; CORDEIRO, A. T. Relacao entre a Producao, Teores de N,P,K,Ca, Mg. Amido e a Seca de Ramos do Catimor(Coffea Arabica L.). Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.6, p.665-673,jun.1993Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
55. | | SILVA, P. A. P.; OLIVEIRA, M. A. P.; CARVALHO, C. H. S.; EIRA, M. T. S. Conservação de sementes de cultivares DE Coffea arabica por meio de criopreservação. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 195.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
56. | | MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R. de; FERREIRA, I. B.; CARVALHO, C. H. S. de. Manejo de podas em cafeeiros interage com variedades plantadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias difundir, pro bom café produzir. Brasília, DF: Fundação Procafé: Embrapa Café, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
57. | | MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; CARVALHO, C. H. S. de; MENDONÇA, S. M. Níveis de infecção pela ferrugem do cafeeiro em progênies e cultivares resistentes e susceptíveis à doença, na Zona da Mata de Minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
60. | | BRAGANCA, S. M.; CARVALHO, C. H. S. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, R. G. Variedades clonais de café Conilon para o Estado do Espírito Santo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 5, p. 765-70, maio 2001 Título em inglês: Clonal varieties of Conilon coffee for the Espírito Santo State, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 221 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|