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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  08/12/2011
Data da última atualização:  08/12/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, S. R.; MATIELLO, J. B.; SILVA, M. B.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, C. H. S. de.
Afiliação:  SAULO R. ALMEIDA, MAPA/Procafé; JOSÉ B. MATIELLO, MAPA/Procafé; MAPA/Procafé; ROQUE A. FERREIRA, MAPA/Procafé; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC.
Título:  Melhoramento de Café arábica visando a obtenção de plantas com resistência ao bicho-mineiro e à ferrugem.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bicho-mineiro.
Thesagro:  Ferrugem; Resistência.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49739/1/Melhoramento-de-cafe.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC542 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  26/02/2008
Data da última atualização:  13/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, R. M. M.; CAMBRAIA, J.; CANO, M. A. O.; OLIVEIRA, J. A. de.
Afiliação:  ROGERIO MAURO MACHADO ALVES, CPAF-AP; J. CAMBAIA, UFV; M. A. O. CANO, UFV; J. A. DE OLIVIERA, UFV.
Título:  Exsudação de ácidos orgânicos por dois cultivares de arroz (Oryza sativa L.), submetidos a níveis tóxicos de alumínio.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV, 2005. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um dos principais mecanismos de tolerância ao Al, manifestado por várias espécies vegetais, baseia-se na capacidade que as plantas teriam de sintetizar e exsudar para o meio de cultivo certos ácidos orgânicos. Estes ácidos orgânicos seriam capazes de complexar a forma monomérica e mais tóxica do Al, diminuindo sua fitotoxicidade. A indução à exsudação parece ser especificamente regulada pelo Al e o sítio de sua secreção parece ser a zona distal de transição...
Thesagro:  Ácido Orgânico; Alumínio; Arroz.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63297/1/AP-2005-exsudacao-acidos-organicos-arroz.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP11666 - 1UPCAA - PP0034200342
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