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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  06/02/2008
Data da última atualização:  06/02/2008
Autoria:  LOPES, P. V. L.; MARTINS, M. C.; PANDOLFI, T. J. F.; MARQUES, C. R. G.; OLIVEIRA, A. C. B. de; CARVALHO, C. G. P. de.
Afiliação:  Pedro Venício Lima Lopes, Fundação Bahia; Mônica Cagnin Martins, Fundação Bahia:Thaís Juliana Freitas Pandolfi, CNPSo; Camila Renata Gonçalves Marques, CNPSo; Ana Cláudia Barneche de Oliveira, CNPSo; Claudio Guilherme Portela de Carvalho, CNPSo.
Título:  Avaliação de genótipos de girassol em diferentes épocas semeadura na Região Oeste da Bahia.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 3., 2006, Varginha, MG. Biodiesel: evolução tecnológica e qualidade: anais. Lavras: UFLA, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  pdf.: a06_184
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO27818 - 1UPCPL - --CD 0177
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/03/2014
Data da última atualização:  10/03/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  DANTAS, A. L.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; DANTAS, R. L.; MENDONÇA, R. M. N.
Afiliação:  ANA LIMA DANTAS; SILVANDA DE MELO SILVA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; RENATO LIMA DANTAS; REJANE MARIA NUNES MENDONÇA.
Título:  Bioactive compounds and antioxidant activity during maturation of strawberry guava fruit.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 44, n. 4, p. 805-814, out-dez, 2013,
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate bioactive compounds and antioxidant activity of the fruit of strawberry-guava genotypes during maturation, and identify the characteristics that influenced the genetic variability. The fruits were harvested from 15 naturally-occurring genotypes in Areia, Paraíba, Brazil, at the following stages of maturation: Completely Green; Start of Yellow Coloration; Mainly Yellow Coloration and Completely Yellow. During maturation, the ascorbic acid content increased as the chlorophyll and yellow flavonoids were reduced. Antioxidant activity increased with advancing maturity, being greater for the P1, P4, P6, P7, P14 and P15 genotypes. Principal component analysis showed that during maturation, variability among fruits of the strawberry guava was related to the ascorbic acid and carotenoid contents.
Palavras-Chave:  Recursos genéticos.
Thesagro:  Agregação de Valor; Araçá.
Thesaurus NAL:  Genetic resources.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98789/1/Artigo-Araca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA51948 - 1UPCAP - DD
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