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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
27/08/2001 |
Data da última atualização: |
27/08/2001 |
Autoria: |
CARVALHO, C. A. B. de; MENEZES, J. B. de O. X. de; COSER, A. C. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Efeitos da fertilizacao de cobertura e do intervalo entre cortes sobre a producao e o valor nutritivo do capim-elefante. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.24, n.1, p.233-241, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Eficiencia de utilizacao da adubacao; Producao de forragem. |
Thesagro: |
Adubação de Manutenção; Pennisetum Purpureum; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00670naa a2200193 a 4500 001 1594441 005 2001-08-27 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. A. B. de 245 $aEfeitos da fertilizacao de cobertura e do intervalo entre cortes sobre a producao e o valor nutritivo do capim-elefante. 260 $c2000 650 $aAdubação de Manutenção 650 $aPennisetum Purpureum 650 $aValor Nutritivo 653 $aEficiencia de utilizacao da adubacao 653 $aProducao de forragem 700 1 $aMENEZES, J. B. de O. X. de 700 1 $aCOSER, A. C. 773 $tCiencia e Agrotecnologia, Lavras$gv.24, n.1, p.233-241, 2000.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/01/2007 |
Data da última atualização: |
17/01/2007 |
Autoria: |
LIMA, A. de A. |
Título: |
Bibliografias, projetos e prioridade da cultura do maracujá na Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2003. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 124). |
ISSN: |
1516-5728 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O maracujá é um dos produtos cuja coordenação de pesquisa no âmbito do
Sistema Nacional de Pesquisa Agropecuária (SNPA) coube à Embrapa Mandioca
e Fruticultura a partir de 1989, com a criação do Programa Nacional de Pesquisa
de Fruteiras de Clima Tropical (PNPs) A partir de 1994 encerram-se os PNPs e
entra em vigor o Sistema Embrapa de Planejamento (SEP). Em 2002 é criada
nova figura programática da Embrapa que passa a ser denominada de
Macroprogramas, distribuídos em 20 programas prioritários. Tais programas
cobrem tanto as atividades de pesquisa e desenvolvimento, como de apoio e
desenvolvimento institucional. O Brasil é o primeiro produtor mundial de
maracujá com uma área cultivada de aproximadamente 38.000 ha. Embora o
Brasil seja o maior produtor, nossa produtividade é baixa, em torno de 10t/ha/
ano, devido ao uso de tecnologias de produção inadequadas. Este trabalho
apresenta aos clientes da Embrapa, 149 bibliografias, 04 projetos de pesquisa e
as prioridades de pesquisa da cultura do maracujá no período de 1993 a 2002.
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Palavras-Chave: |
Cultura. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01594nam a2200169 a 4500 001 1653890 005 2007-01-17 008 2003 bl uuuu 0 #d 022 $a1516-5728 100 1 $aLIMA, A. de A. 245 $aBibliografias, projetos e prioridade da cultura do maracujá na Embrapa Mandioca e Fruticultura. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2003 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 124). 520 $aO maracujá é um dos produtos cuja coordenação de pesquisa no âmbito do Sistema Nacional de Pesquisa Agropecuária (SNPA) coube à Embrapa Mandioca e Fruticultura a partir de 1989, com a criação do Programa Nacional de Pesquisa de Fruteiras de Clima Tropical (PNPs) A partir de 1994 encerram-se os PNPs e entra em vigor o Sistema Embrapa de Planejamento (SEP). Em 2002 é criada nova figura programática da Embrapa que passa a ser denominada de Macroprogramas, distribuídos em 20 programas prioritários. Tais programas cobrem tanto as atividades de pesquisa e desenvolvimento, como de apoio e desenvolvimento institucional. O Brasil é o primeiro produtor mundial de maracujá com uma área cultivada de aproximadamente 38.000 ha. Embora o Brasil seja o maior produtor, nossa produtividade é baixa, em torno de 10t/ha/ ano, devido ao uso de tecnologias de produção inadequadas. Este trabalho apresenta aos clientes da Embrapa, 149 bibliografias, 04 projetos de pesquisa e as prioridades de pesquisa da cultura do maracujá no período de 1993 a 2002. 650 $aMaracujá 653 $aCultura
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Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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