|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | CARVALHO, B. M. A.; ALCÂNTARA, L. A. P.; SOUZA, V. C.; FORTAN, G. C. R.; BONOMO, R. C. F.; FORTAN, R. C. I. Caracterização físico-química e propriedades de soro de quijo obtido de leite de cabra. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 287-293, jul./ago., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | CARVALHO, B. M. A.; ALCÂNTARA, L. A. P.; SOUZA, V. C.; FONTAN, G. C. R.; BONOMO, R. C. F.; FONTAN, R. C. I. Otimização das condições operacionais na etapa de precipitação e recuperação das proteínas do soro de queijo de leite de cabra. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 290-233, jul./ago., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | CAMPOS, F. S.; CARVALHO, G. G. P.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; GOIS, G. C.; REBOUÇAS, R. A.; MAGALHÃES, A. L. R.; OLIVEIRA, J. S.; VOLTOLINI, T. V.; CARVALHO, B. M. A.; PERAZZO, A. F. Characteristics of carcass and non-carcass components of lambs fed diets containing silages of forages adapted to the semi-arid environment. South African Journal of Animal Science, v. 49, n. 1,p. 119-130, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | CARVALHO, G. G. P. de; PIRES, A. J. V.; VELOSO, C. M.; MAGALHÃES, A. F.; FREIRE, M. A. L.; SILVA, F. F. da; SILVA, R. R.; CARVALHO, B. M. A. de. Valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar amonizado com quatro doses de uréia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 125-132, jan. 2006 Título em inglês: Nutritive value of sugarcane bagasse ammoniated with four urea doses. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | CAMPOS, F. S.; CARVALHO, G. G. P.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; GOIS, G. C.; REBOUÇAS, R. A.; LEÃO, A. G.; SANTOS, S. A.; OLIVEIRA, J. S.; LEITE, L. C.; ARAÚJO, M. L. G. M. L.; CIRNE, L. G. A.; SILVA, R. R.; CARVALHO, B. M. A. Influence of diets with silage fromforage plants adapted to the semi-arid conditions on lamb quality and sensory attributes. Meat Science, v. 124, p. 61-68, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
9. |  | PANEPUCCI, L. L.; SCHAWANTES, M. L. B.; LUCA, P. H. de; SCHAWANTES, A. R.; VAL, A. L. L.; ALMEIDA, V. M. F. Aspectos adaptativos de enzimas de ectotermos V. polimorfismo da lactato desidrogenase em Leporinus friderici. In: JOURNADA CIENTÍFICA, 1., 1981, São Carlos. Resumos... São Carlos: UFSCar, 1981. p. 5.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
10. |  | PANEPUCCI, L. L.; SCHAWANTES, M. L. B.; LUCA, P. H. de; SCHAWANTES, A. R.; VAL, A. L. L.; ALMEIDA, V. M. F. Genes que codificam a lactato desidrogenase em peixes das ordens das ordens cypriniformes, siluriformes e perciformes. In: JOURNADA CIENTÍFICA, 1., 1981, São Carlos. Resumos... São Carlos: UFSCar, 1981. p. 30.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
11. |  | PANEPUCCI, L. L.; SCHAWANTES, M. L. B.; LUCA, P. H. de; SCHAWANTES, A. R.; VAL, A. L. L.; ALMEIDA, V. M. F. Influência de altas e baixas concentrações de substrato nos produtos de locos e alelos que codificam a LDH de piava (Leporinus frederici). In: Jornada Científica, 1., 1981, São Carlos. Resumos... São Carlos: UFSCar, 1981. p. 6.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|