|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
13/03/2008 |
Data da última atualização: |
13/03/2008 |
Autoria: |
CARVALHO, B. A. de. |
Título: |
Conheça melhor as hortaliças. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: EMPAER, 1988. |
Páginas: |
71 p. |
Série: |
(EMPAER. Documentos, 17). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Abobrinha; Agriao; Aipo; Alface; Alho; Almeirao; Batata inglesa; Batatinha; Beringela; Beterraba; Brocolis; Cebola; Cebolinha; Cenoura branca; Mandioquinha; Mandioca-salsa; Batata baroa; Cenoura; Chicoria; Chuchu; Couve; Couve-flor; Espinafre; Moranga; Abobora; Pepino; Pimentao; Quiabo; Rabanete; Repolho; Rucula; Salsa; Vagem; Principais vitaminas; Principais sais minerais; Complexo B e nomenclatura cientifica. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Hortaliças. |
Thesagro: |
Horta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00821nam a2200169 a 4500 001 1682336 005 2008-03-13 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, B. A. de 245 $aConheça melhor as hortaliças. 260 $aCampo Grande, MS: EMPAER$c1988 300 $a71 p. 490 $a(EMPAER. Documentos, 17). 520 $aAbobrinha; Agriao; Aipo; Alface; Alho; Almeirao; Batata inglesa; Batatinha; Beringela; Beterraba; Brocolis; Cebola; Cebolinha; Cenoura branca; Mandioquinha; Mandioca-salsa; Batata baroa; Cenoura; Chicoria; Chuchu; Couve; Couve-flor; Espinafre; Moranga; Abobora; Pepino; Pimentao; Quiabo; Rabanete; Repolho; Rucula; Salsa; Vagem; Principais vitaminas; Principais sais minerais; Complexo B e nomenclatura cientifica. 650 $aHorta 653 $aCultivo 653 $aHortaliças
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 337 | |
1. | | CARVALHO, B. C. de. Leite 4.0. Balde Branco, v. 55, n. 658, p. 24-25, 2019.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
13. | | CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; CARVALHO, B. C. de. Eficiência alimentar: ferramenta para aumento de bioeficiencia em gado de leite. In: FERNANDES, E. N.; MARTINS, C. E.; NOBRE, M. M.; NOVAES, E.; LOPES, F. C. F.; MENDONCA, L. C.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, M. A.; TEIXEIRA, S. R.; TALONE, A.; SILVA, F. H.; FIORINI, J. P.; MARTINS, M. C. (ed.). Desafios para a sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. p. 145-159.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
16. | | MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; CARVALHO, B. C. de. Exigências nutricionais de bovinos leiteiros para produção sustentável nos trópicos. In: PEREIRA, L. G. R.; NOBRE, M. M.; NEVES, A. L. A.; CAMPOS, M. M.; MENDONCA, L. C.; GOMIDE, C. A. de M.; SANTOS, G. G. dos; SIQUEIRA, K. B. (Ed.). Pesquisa, desenvolvimento e inovação para a sustentabilidade da bovinocultura leiteira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. p. 173-187.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 337 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|