|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/07/2010 |
Data da última atualização: |
03/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
VASCONCELOS, M. A. M. de; GALEAO, R. R.; CARVALHO, A. V.; NASCIMENTO, V. |
Afiliação: |
MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; RUY RANGEL GALEAO, CPATU; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; VALÉRIA NASCIMENTO, Jornalista contratada para o Projeto GESPAN. |
Título: |
Práticas de colheita e manuseio do açaí. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 251). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Versão eletrônica. 1ª impressão: 2010. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Manuseio. |
Thesagro: |
Açaí; Armazenamento; Colheita; Debulha; Euterpe Oleracea; Extração. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28095/1/Doc251.pdf
|
Marc: |
LEADER 00739nam a2200265 a 4500 001 1858831 005 2013-01-03 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 245 $aPráticas de colheita e manuseio do açaí. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2006 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 251). 500 $aVersão eletrônica. 1ª impressão: 2010. 650 $aAçaí 650 $aArmazenamento 650 $aColheita 650 $aDebulha 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aExtração 653 $aBoas práticas 653 $aManuseio 700 1 $aGALEAO, R. R. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aNASCIMENTO, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 220 | |
83. | | CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. A.; MORESCO, K. S.; BECKMAN, J. C. Determinação de carotenoides e atividade antioxidante de pimentas provenientes da região amazônica. Magistra, v. 25, n. esp., 2013. Anais do 3º Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013, Ilhéus.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
84. | | CARVALHO, A. V.; RIOS, A. O.; MACIEL, R. A.; MORESCO, K. S.; BECKMAN, J. C. Determinação de carotenoides e atividade antioxidante de pimentas provenientes da região amazônica. Magistra, v. 26, n. esp., p. 1325-1328, set. 2014. Anais do III CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
92. | | BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, S.; CARVALHO, A. V. Efeito da extrusão no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da CVS. BRS Primavera, IRGA 417 e da linhagem CNA 8502. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 220 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|