|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VASCONCELOS, M. A. M. de; CARVALHO, A. V.; ALVES, S. de M.; PEREIRA, P. C. G.; SILVA, P. L. P.; MORAIS, O. P. |
Afiliação: |
MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; A. V. CARVALHO; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU; P. C. G. PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; P. L. P. SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; O. P. MORAIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ. |
Título: |
Influência da temperatura de prensagem (condicionamento) no perfil dos ácidos graxos do óleo da castanha do brasil (Bertholletia excelsa). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Bertholletia Excelsa; Castanha do Para; Óleo; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163425/1/6176.PDF
|
Marc: |
LEADER 00898nam a2200229 a 4500 001 2163425 005 2024-04-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 245 $aInfluência da temperatura de prensagem (condicionamento) no perfil dos ácidos graxos do óleo da castanha do brasil (Bertholletia excelsa).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp$c2005 300 $c1 CD-ROM. 650 $aÁcido Graxo 650 $aBertholletia Excelsa 650 $aCastanha do Para 650 $aÓleo 650 $aTemperatura 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aALVES, S. de M. 700 1 $aPEREIRA, P. C. G. 700 1 $aSILVA, P. L. P. 700 1 $aMORAIS, O. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/08/1997 |
Data da última atualização: |
20/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DINIZ, A. J.; MOREIRA, J. A. A.; SILVEIRA, P. M. da; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P. |
Afiliação: |
ANISIO JOSE DINIZ, bolsista CNPAF; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPAF; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; PAULO SERGIO DE P HERRMANN JUNIOR, CNPDIA. |
Título: |
Identificação de níveis de água no solo visando a seleção de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) tolerantes ao encharcamento. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. |
Volume: |
v. 1. |
Páginas: |
p. 398-400. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 69). |
ISSN: |
0101-9716 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Encharcamento. |
Thesagro: |
Água; Cerrado; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/203855/1/doc-69-p398.pdf
|
Marc: |
LEADER 00837nam a2200241 a 4500 001 1203855 005 2023-06-20 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9716 100 1 $aDINIZ, A. J. 245 $aIdentificação de níveis de água no solo visando a seleção de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) tolerantes ao encharcamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1996 300 $ap. 398-400. v. 1. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 69).$vv. 1. 650 $aÁgua 650 $aCerrado 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSolo 653 $aEncharcamento 700 1 $aMOREIRA, J. A. A. 700 1 $aSILVEIRA, P. M. da 700 1 $aHERRMANN JUNIOR, P. S. de P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|