BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. L. de. Novo genero e nova especie de peixe anual de Brasilia, com uma nota sobre os peixes anuais da Baixada Fluminense, Brasil. Rio de Janeiro: Museu Nacional, 1959. 9p. (Museu Nacional. Boletim. Zoologia, 201).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. L. de. Contribuição ao estudo da biologia na estação florestal dos pardos. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 3, n. 3, p. 208-222, 1950.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. L. de. Os jacares do Brasil. Arquivo do Museu Nacional, v.42, n.1, p.127-151, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. L. de A. Produção massal do fungo Clonostachys rosea em meio líquido. 2014. 49 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fitopatologia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Orientador: Wagner Bettiol (CNPMA).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREIBERG, M. A.; CARVALHO, A. L. de. El yacare sudamericano Caiman latirostris (Daudin). Physis, v.25, n.70, p.351-360, oct. 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. L. de; CARVALHO, F. C. de. Consideracoes sobre a classificacao e embalagem do pepino no mercado paulista. Agricultura em Sao Paulo, Sao Paulo, v.26, n.1, p.103-136, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. L. de; OLIVEIRA, M. V. N. d'; HIGUCHI, N. Composição florística e estrutura da regeneração natural de árvores após a exploração florestal na Floresta Estadual do Antimary - Acre, Brasil. Caderno de Ciência e Tecnologia, v. 2, p. 128-129, 2017. Edição do Congresso de Ciência e Tecnologia do Ifac e II Seminário de Pós-graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. C.; GASTAL, M. L.; CARVALHO, A. L. de M. Contribuição de 10 (dez) assentamentos na economia do município de Unaí – MG. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 10., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Sistemas de Produção, 2014. p. 1009-1014.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. L. de; CARVALHO, F. C. de; HELLMEISTER, S. R.; PINTO, M. M. Avaliação da classificação de arroz e de suas alterações para uso no mercado interno. São Paulo: IEA, 1979. 28 p. (IEA. Relatório de Pesquisa, 20/79).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. L. de; OLIVEIRA, M. V. N. d'; OLIVEIRA, L. C. de. Avaliação da regeneração natural após exploração florestal na Floresta Estadual do Antimary, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2020. 28 p. (Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 60). Selo ODS 12, Selo ODS 15.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. L. de M.; GASTAL, M. L.; RIBEIRO, E. C.; ROCHA, J. C. C. G. A especialização leiteira dos sistemas de produção em 10 (dez) assentamentos da reforma agrária de Unaí - MG. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 10., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Sistemas de Produção, 2014. p. 447-452.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. L. de; OLIVEIRA, M. V. N. d'; PUTZ, F. E.; OLIVEIRA, L. C. de. Natural regeneration of trees in selectively logged forest in western Amazonia. Forest Ecology and Management, Australia, v. 392, p. 36-44, May 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCORNÉLIO, V. M. de O.; CARVALHO, A. L. de; OLIVEIRA, S. G. de. Suplementação protéica na alimentação do porco tipo banha. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. Não paginado. (EPAMIG. Pesquisando, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T. de; CARVALHO, A. L. de; AZEVEDO, I. C. D. d'A. Viabilidade do aproveitamento agrícola de percolados de resíduos sólidos urbanos Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.12, n.4, p.435-440, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGRUCHOUSKEI, L.; CARVALHO, A. L. de; VIOTT, A. de M.; DELGADO, L. E. da S.; KRASINSKI, F.; MATOS, M. R. de; CALEFFO, T. Cistomatose de glândula apócrina em onça-pintada (Panthera onca). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 9, p. 991-994, setembro. 2017. Título em inglês: Apocrine cystomatosis in a jaguar (Panthera onca).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoXAUD, M. R.; CARVALHO, A. L. de M.; XAUD, H. A. M.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; BENDAHAN, A. B. Avaliação de espécies herbáceas como aceiros verdes contra fogo acidental em Roraima. In: REUNIÃO AMAZÔNICA DE AGROECOLOGIA, 1., 2007, Manaus. A agroecologia no contexto amazônico: anais. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. L. de; TANEZINI, C. A.; COSTA, F. M. A.; PONTES, I. dos S.; ROCHA, J. de M.; CERQUEIRA, M. B. S.; D`ALESSANDRO, W. T. Qualidade do leite do Centro-Oeste brasileiro. Goiânia: Editora UFG, 1995. 189 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. L. de A.; REZENDE, L. C. de; COSTA, L. B.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; PINTO, Z. V.; MORANDI, M. A. B.; MEDEIROS, F. H. V.; BETTIOL, W. Optimizing the mass production of Clonostachys rosea by liquid-state fermentation. Biological Control, v. 118, p. 16-25, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, L. C. de; CARVALHO, A. L. de A.; COSTA, L. B.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; SILVA, L. G.; PINTO. Z. V.; MORANDI, M. A. B.; MEDEIROS, F. H. V. de; MASCARIN, G. M.; BETTIOL, W. Optimizing mass production of Trichoderma asperelloides by submerged liquid fermentation and its antagonism against Sclerotinia sclerotiorum. World Journal of Microbiology & Biotechnology, v. 36, n. 8, article 113, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M. J.; TANEZINI, C. A.; D'ALESSANDRO, W. T.; OLIVEIRA, A. B. C. de; ROCHA, J. de M.; PONTES, I. dos S.; CARVALHO, A. L. de; SOUSA, J. T. de. Mineral characteristics of raw goat milk from the region of Goiania, Brazil. Australian Journal of Animal Science, v. 7, n. 1, p. 63-68, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 104
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B. Os legumes existem? Boa Vista, RR: UERR, 2017 (UERR. Folder).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B. Picolé de camu-camu: lotado de vitamina C. Saúde é Vital, v. 348, mar., 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B. Pós-colheita e Agroindústria: Cocada com cupuaçu. Boa Vista, RR:Embrapa Roraima, 2017 (Embrapa Roraima. Folder, 19).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B. Pós-colheita e agroindústria: doce cristalizado de cupuaçu tipo "jujuba". Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2017. (Embrapa Roraima. Folder, 18).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B. Pós-colheita e Agroindústria: Geleia Artesanal de Cupuaçu. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2017. (Embrapa Roraima. Folder, 21).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B. Pós-Colheita e Agroindustrialização do Cupuaçu. In: LIMA, H. E. de (Ed.). Técnicas para o cultivo do cupuaçuzeiro. Brasília, DF: Embrapa: 2017. 61 p.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B. Vitamina C no palito: picolé de camu-camu é alternativa viável para consumo da fruta na região. Boa Vista, RR: Roraima em Foco, 2011. Disponível em: <http://www.roraimaemfoco.com/colunistas/geral-mainmenu-45/26663-vitamina-c-no-palito-picole-de-camu-camu-e-alternativa-viavel-para-consumo-da-fruta-na-regiao.html>. Acesso em: 11 out. 2011 Disponível também: Todafruta.com; FolhaBV.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F. Processamento de mamão: Mercado nacional e Técnicas de produção. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 5., 2011, Porto Seguro. Inovação e sustentabilidade: anais. Porto Seguro: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, J. F.; DURIGAN, M. F. B. Processamento mínimo de frutas. In: FERREIRA, M. D. (ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B.; GONÇALVES, F. A. Popularização e valorização do feijão caupi na alimentação e nutrição humana. In: SIMPÓSIO DE AGROECOLOGIA, 3., 2018, Boa Vista. Folders... Boa Vista, 2018.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F. Tecnologia Pós-colheita e Processamento de Mamão: Qualidade e Renda aos Produtores Roraimenses. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2014. 27 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 55).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, T. P. S.; DURIGAN, M. F. B. Agroindustrialização de cubiu (Solanum sessiliflorum DUNAL) como oportunidade a agroindústria familiar: Balas de gelatina e molho chutney. In: SIMPÓSIO DE AGROECOLOGIA, 3., 2018, Boa Vista. Folders... Boa Vista, 2018.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B. Crescimento e desenvolvimento de frutos de cupuaçuzeiros em sistema agroflorestal no estado de Roraima, Brasil. Revista Eletrônica Ambiente: gestão e desenvolvimento, v. 11, n. 01, Dez., 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A. Different formulations of camu-camu popsicle: characterization, vitamin C and sensorial analysis of an opportunity to family agroindustry. Food Science and Technology, Campinas, v. 39, Suppl. 1, p. 93-97, Jun. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B. Concentração total de sais em polpas de cupuaçuzeiros com diferentes níveis de suscetibilidade a vassoura-de-bruxa, cultivados em Cantá-RR. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 12., 2017, Boa Vista. Boletim de Resumos... Boa Vista, RR: UERR/NUPECEM/LABTEMA, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, T. P. S.; DURIGAN, M. F. B. Produtos alimentícios a base de cubiu (Solanum Sessiliflorum Dunal) como oportunidade a agroindústria. Revista Eletrônica Ambiente: gestão e desenvolvimento, v. 11, n. 01, Dez., 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de L.; DURIGAN, M. F. B. Pracaxi (Pentaclethra macroloba): Árvore com grande potencial extrativista, porém negligenciada no estado de Roraima. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 9.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 6. Viçosa. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento agropecuário sustentável: anais...Viçosa: UFV, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; GRIGIO, M. L. Picolé de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh). Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2017. (Embrapa Roraima. Folder, 14).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P. Pós-colheita e agroindústria: boas práticas na colheita e pós-colheita de cupuaçu. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2019. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. V. da; DURIGAN, M. F. B. Qualidade pós-colheita de mamão formosa (carica papaya l.) Comercializado em Boa Vista, Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 104
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional