|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/10/2009 |
Data da última atualização: |
03/05/2010 |
Autoria: |
CARVALHO, A. F. de; BRANDÃO, I. F.; OLIVEIRA, P. H. B. de; BRANDÃO, S. C. C. |
Título: |
Atualidades e perspectivas em ciência e tecnologia do leite. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Templo Gráfica e Editores, 2009. |
Páginas: |
133 p. |
Descrição Física: |
il. Color. |
ISBN: |
978-85-98026-21-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ilustrações em gráficos, figuras e fotos, e uma extensa lista de referências bibliográficas e relação de patentes que permitem ao leitor expandir e aprofundar ainda mais sua pesquisa, servindo como base de consulta. |
Palavras-Chave: |
Lácteos - embalagens; Leite - produção - Brasil; Leite - tecnologias - novas patentes; Ozonização. |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00897nam a2200229 a 4500 001 1748554 005 2010-05-03 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-98026-21-3 100 1 $aCARVALHO, A. F. de 245 $aAtualidades e perspectivas em ciência e tecnologia do leite. 260 $aJuiz de Fora: Templo Gráfica e Editores$c2009 300 $a133 p.$cil. Color. 520 $aIlustrações em gráficos, figuras e fotos, e uma extensa lista de referências bibliográficas e relação de patentes que permitem ao leitor expandir e aprofundar ainda mais sua pesquisa, servindo como base de consulta. 650 $aLeite 653 $aLácteos - embalagens 653 $aLeite - produção - Brasil 653 $aLeite - tecnologias - novas patentes 653 $aOzonização 700 1 $aBRANDÃO, I. F. 700 1 $aOLIVEIRA, P. H. B. de 700 1 $aBRANDÃO, S. C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/08/2009 |
Data da última atualização: |
22/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RODRIGUES, J. E. L. F.; TEIXEIRA, R. N. G.; BOTELHO, S. M. |
Afiliação: |
JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; RAIMUNDO NONATO GUIMARAES TEIXEIRA, CPATU; SONIA MARIA BOTELHO ARAUJO, CPATU. |
Título: |
Produtividade do feijão-caupi e avaliação do custo/benefício, em função da adubação N, P e K, em Salvaterra, PA. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 178). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também on-line. |
Conteúdo: |
Como as formulações comerciais são as fontes de N, P e K mais encontradas no mercado local e as mais utilizadas, pelos produtores, na adubação do feijão-caupi, este trabalho objetivou definir qual o nível mais econômico da fórmula comercial (18:18:18) para adubação com N, P e K, na cultura do feijão-caupi, cultivar manteiguinha, para o município de Salvaterra. |
Palavras-Chave: |
Bean; Brasil; Caupi; Pará; Salvaterra. |
Thesagro: |
Adubação; Custo; Feijão; Feijão de Corda; Npk; Produção; Produtividade; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28122/1/Com.Tec.178.pdf
|
Marc: |
LEADER 01304nam a2200337 a 4500 001 1409194 005 2011-02-22 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, J. E. L. F. 245 $aProdutividade do feijão-caupi e avaliação do custo/benefício, em função da adubação N, P e K, em Salvaterra, PA. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 178). 500 $aDisponível também on-line. 520 $aComo as formulações comerciais são as fontes de N, P e K mais encontradas no mercado local e as mais utilizadas, pelos produtores, na adubação do feijão-caupi, este trabalho objetivou definir qual o nível mais econômico da fórmula comercial (18:18:18) para adubação com N, P e K, na cultura do feijão-caupi, cultivar manteiguinha, para o município de Salvaterra. 650 $aAmazonia 650 $aAdubação 650 $aCusto 650 $aFeijão 650 $aFeijão de Corda 650 $aNpk 650 $aProdução 650 $aProdutividade 650 $aVariedade 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aPará 653 $aSalvaterra 700 1 $aTEIXEIRA, R. N. G. 700 1 $aBOTELHO, S. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|