|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/08/2023 |
Data da última atualização: |
08/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; FELDBERG, N. P.; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; CASTRO, C. M. |
Afiliação: |
GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, CPACT; NELSON PIRES FELDBERG, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; AGNALDO DONIZETE FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT. |
Título: |
Seleção de clones chilenos de Batata para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura em Canoinhas-SC, Ano 2. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Batata Show, ano 23, v. 66, p. 24-26, jul. 2023. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi verificar o potencial produtivo de tubérculos e de qualidade de fritura de clones de batata de origem chilena, visando identificar aqueles com potencial para se tornarem cultivares. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Agata; Cultivar Asterix. |
Thesagro: |
Batata Frita; Fritura; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155709/1/Batata-Show-66-p-24-29-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01040nam a2200277 a 4500 001 2155709 005 2023-08-08 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. O. da 245 $aSeleção de clones chilenos de Batata para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura em Canoinhas-SC, Ano 2.$h[electronic resource] 260 $aBatata Show, ano 23, v. 66, p. 24-26, jul. 2023.$c2023 520 $aO objetivo do trabalho foi verificar o potencial produtivo de tubérculos e de qualidade de fritura de clones de batata de origem chilena, visando identificar aqueles com potencial para se tornarem cultivares. 650 $aBatata Frita 650 $aFritura 650 $aQualidade 653 $aCultivar Agata 653 $aCultivar Asterix 700 1 $aBORTOLETTO, A. C. 700 1 $aFELDBERG, N. P. 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de 700 1 $aAZEVEDO, F. Q. 700 1 $aEMYGDIO, B. M. 700 1 $aRAGASSI, C. F. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aCASTRO, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARMO, C. A. F. de S. do; NOGUEIRA, A. R. A.; OLIVEIRA, A. S. de; ALMEIDA, D. G. de; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMAO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; ACRAMIM, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S. do; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorios: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.32-42.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARMO, C. A. F. de S. do; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, A. S. de; ALMEIDA, D. G. de; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMAO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; SCRAMIM, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S. de; FERREIRA, J. R. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. I. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p. 32-42.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARMO, C. A. F. de S. do; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, A. S. de; ALMEIDA, D. G. de; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMAO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; SCRAMIN, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S.; FERREIRA, J .R.(Ed.) Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p. 27-38.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, A. S. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; CARMO, C. A. F. de S. do; ALMEIDA, D. G. de; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMÃO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; SCRAMIN, S.; BARRETO, W. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 3, p. 27-36.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, A. S. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; CARMO, C. A. F. de S. do; ALMEIDA, D. G. DE; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMAO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MYYAZAWA, M.; SCRAMIN, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. (coord.). Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 27-36.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|