|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/07/2020 |
Data da última atualização: |
13/07/2020 |
Autoria: |
MADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de. |
Afiliação: |
NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH. |
Título: |
Tecnologia de estabelecimento de campo de produção de mudas de mandioquinha-salsa. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de mudas é fase primordial na cultura da mandioquinha-salsa. O uso de mudas de campos comerciais em fase de final de ciclo, muitas vezes ressecadas e sem os devidos cuidados quanto à sua origem, tem provocado graves problemas de degenerescência pelo acúmulo de doenças e pragas. |
Thesagro: |
Arracacia Xanthorrhiza; Erva Daninha; Manejo do Solo; Muda; Plantio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214574/1/folder-producaodemudas-mandioquinha-salsa1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00855nam a2200193 a 4500 001 2123820 005 2020-07-13 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMADEIRA, N. R. 245 $aTecnologia de estabelecimento de campo de produção de mudas de mandioquinha-salsa.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2012 300 $c1 Folder. 520 $aA produção de mudas é fase primordial na cultura da mandioquinha-salsa. O uso de mudas de campos comerciais em fase de final de ciclo, muitas vezes ressecadas e sem os devidos cuidados quanto à sua origem, tem provocado graves problemas de degenerescência pelo acúmulo de doenças e pragas. 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aErva Daninha 650 $aManejo do Solo 650 $aMuda 650 $aPlantio 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 169 | |
16. | | SA, C. P. de; NASCIMENTO, G. C. do. Coeficientes técnicos, custos e indicadores de eficiência econômica. In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R. Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. (Embrapa Acre. Sistema de produção, 9). Publicação eletrônica.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
19. | | BAYMA, M. M. A.; SÁ, C. P. de; SIVIERO, A. A dinâmica da cadeia produtiva da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) no Acre. In: SIVIERO, A.; MING, L. C.; SILVEIRA, M.; DALY, D. C.; WALLACE, R. H. (org.). Etnobotânica e botânica econômica do Acre. Rio Branco, AC: Edufac, 2016. cap. 24, p. 338-349.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 169 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|